みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

サクサク読めていいです。いちいちかみしめるキュン♡があるわけではないけれど、サラっと楽しめてます。もう少し読んでみようと思います。
by ☆たくさん-
ドキ
最初はどんなストーリーなのか分からなかったけど、読んでたら普通に恋愛ものなんだと思いました。早瀬さん、なかなかなプレイボーイだけど実は一途な感じで彼女をしっかり守ってくれる、いい男ですね。お互い怪しい人が身近にいてなんかハラハラですが今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹-
地味っ子だけど
真面目一筋で地味っ子が磨けばめっちゃ美しいって、なんて素敵な世界観なんだろうね!でも、だからこそ読みたくなっちゃうのかもね
by いり胡麻-
無料分のみ読みましたが面白かったです。
絵も素敵です。上司は主人公の女性が好きなのかなぁ?主人公の女性がだんだん綺麗になっていくのもいいです。by 虎ノ門-
キュン
大人な少女漫画って感じでストーリーの展開は典型的ですが、面白いです。
絵は少し手抜きな印象ですが、ストーリーに入り込むと気になりません。by Donutcare-
無料分読み応えありました!
無料分でここまで一気に読んだの初めてです!
真面目で地味な主人公真知子が転属されたのがコンドーム営業部。ナンバーワン営業マン早瀬のアシスタントにつくも、彼に振り回され、試着体験しちゃって…彼とかかわって、どんどん綺麗に、前向きになって行く真知子を見ているのが楽しいです。無料分終わったら買いですね。by カブちゃんママ-
最初は
恋愛初心者な主人公と、慣れてる感じの男のこの恋愛。付き合うことになっても主人公は自分に自信が持てない感じに共感。
by mamari215-
面白い!
はじめは、エロ系漫画で苦手かも…と思ってたけど(なんせコンドームを扱う会社が舞台だから)、中々どうして面白い。
絵は好みが出そうですが、やっぱ彼氏さん=上司がイケメンさん。主人公も一生懸命頑張ってるし。
タイトルが少し損をしてる気もしますが、展開は早いしスルスルと惹き込まれる展開。
課金、悩んでます〜どうしよっかなぁ‥by ゴンラビママ-
普通の
無料分を読んでる途中です。まあ始まりが嫌がらせでコンドームの営業に回された…っていうインパクトはありますが、普通のオフィスラブって感じです。意外と早瀬が一途で可愛い。
by まっちゃん97-
絵が綺麗?
同じ作品を読んだことがあるような、ないような。。その時より綺麗になっています。めちゃくちゃ大事にしてくれるかれだけど、元カノ気になる!
by ななしのななこ-