【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(21ページ目)
彼女がちょっとしたことでめちゃくちゃ綺麗になったのがステキ。2人の距離の伸び縮みもきになります!!絵も可愛くて読みやすい。おすすめです
by ここる12- 0
上司と部下の恋愛模様が好きなので、こちらも手に取って読んでみることにしました!とてもドキドキしちゃう作品でした
by りん118118- 0
なんで好きになったんだろ
早瀬さんはなんで好きになってくれたんだろ?他にたくさん女の子がいて、それまで遊んでばかりいて、アシスタントも辞めてばかりだったのに…そこのロジックがちょっと甘い?
by 外遊びパレード- 0
上司部下
上司と部下の恋愛
利用されてる感じだったけど、結局好きなのかな。
恋愛してる感じがどんどん感じれる感じがいいですby らびーーーー- 0
いい!
誰とも付き合わないって言ってた人が自分だけを見てくれるとか、ホント憧れ!こんな人に愛されてみたい。毎回楽しい。
by ちはなせん- 0
よくある会社の同僚の恋愛
でもドキドキしてすごく面白いです。
加速して無料購読しています。 おススメですby キティりん- 0
とにかく早瀬さんがイケメン過ぎて素敵!!立ち振る舞いや言葉の選択、全てがスマートで、真知子も自分と釣り合わないって自己卑下しちゃうのわかるわー。
by アフリカん- 0
いい男満載
かっこよくて仕事できての男が主人公を取り合う。。。ありがちではあるけど読み進めてしまうのは、絵が可愛いとかのせいなのか。実際にはなさそうだから現実逃避にはもってこい。
by みゆママ☆- 0
できる上司すぎて、ドキドキがとまらん。。
こんな部署がある会社って、いずれ異動させられるなら、ちょっと考えるかな…笑by ぼわん- 0
仕事柄もあり、2人が親密な関係に。これってめちゃレアケースすぎる!普通の恋愛漫画かと思いきや結構だなー
by みーやん07- 0