みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 無料の50話まで読みました他の人のレビューを見て
 カラーじゃない本来の作品が存在する事を知りました。タイトルの意味。確かにこの作品では最初の頃数回商品の事を言ってる話があったけど、基本的には濃いカラミは記憶に残らないストーリー重視のキュンキュン作品だった。
 それはそれで楽しめたけど、カラミ重視のノーカット作品があるなら私はこっちを先に見られてラッキーだったかな〜
 だって無料だったし、ストーリーが頭に入ってから濃いカラミが見たかったら後から見ればいいしね
 続きをそっちの作品で課金するのが無駄がないかもby ゆぴくん-

0 0

5.0 おもしろい!はまる!主人公にも、好感が持てる。したたかなライバルにも、揺るがない彼が良い。進み具合もちょうどいい。 by ヨぅこ-

0 0

4.0 話がどんどん進む恋愛だけではなく、人間模様も同時に盛り込まれて、目が話せない。話の展開も飽きず、早すぎず、ちょうどいいテンポのため、面白いだけでなく読みやすい。 by アオキーちゃん-

0 0

3.0 かっこいい早瀬さんがかっこいいですね。真知子ちゃんも真面目で頑張り屋さんなので、あまり波乱がなく幸せになって欲しいなあ。 by フッソ-

0 0

4.0 無料分読みました。
 スタートに、「上司がゴムを咥えたらのカット版です、重複にご注意ください」との記載があって、親切!と感動。
 でもさすがカット版!省略しすぎかな?とも思います。
 サクッと読みたい人にはいいかな?by ヘリコバクターぴろり-

0 0

3.0 原作原作のエッチなシーンがカットなのでちょっと話が飛び飛びで少しがっかりわかりにくいかな、面白い話の設定だけどちょっと物足りないから課金してまでは見ないかな。絵は綺麗だし読みやすいけど by 匿名希望してしまう-

0 0

1.0 魅力半減どころのものじゃない。元のverが大好きで何度も読んでた身からすると物足りないの1言。だってあれだけのセクシー早瀬さんがこちらではまったくセクシーじゃない(ToT)カラーもあまり良くない。無料分だけでも見ようかと試みたけど止めました。 by luuuna-

0 0

3.0 総集編みたいな感じ?話がふつうにおもしろいので読んでてもおもしろいとおもいます。キャラの設定がよいと思う by あらーむ-

0 0

4.0 上司と部下主人公の真知子ちゃんは美人で仕事できてかっこいい上司が彼氏になるなんてうらやましい by うめちーに-

0 0

5.0 好きすぎて無料をよんで、この作品が好きすぎて、ポイントを購入する事を決めました。もちろん全年齢以外の分も読みました! by KIみ-