みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
きっかけが。。。
三十路での左遷はつらい。
しかもスゴイところへ。
そして、上司チャラい。そこからどーなる?
好きだから?それともいつもこうなの?
色々と疑いたくなる。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
仕返ししてしまえ!
内容としてはイマイチ面白みにかけますが、陰湿にやられっぱなしはムカつくので、どんな理由であっても目を覚まさせてやったほうがいい!
by スニーカー好き- 0
はちゃめちゃな展開は最初だけで、途中から普通の恋愛ストーリーになりました。通常版もあるようなので、そちらを読んだ方がよかったのかなぁ。タイトルも少し違和感ありでした。
by ごまめん- 0
絵が綺麗。通常版?を読みました。フルカラーだと、楽しみに読みましたが、??そういうこと。全年齢版。お話が省かれてる。
by 匿名 希望- 0
早瀬さんが、まちこをなぜ好きになったのか、どうして彼女にしようと思ったのか、気持ちがよみこめないのは、私の読解力のなさでしょうか。
by よしまみまみ- 0
あれよあれよという間に恋も話も進んでいきましたが、いまひとつ2人の感情が伝わりにくいかなー。どれぐらい好きなのか、なぜ好きなのかもう少し丁寧に描いてくれればなー
by いきちわ- 0
かわいい!
とにかく主人公がかわいらしいです。男性との関係も、性格も何もかも私の好みの女性です。無料もありがたい。
by かさなりしゃ- 0
楽しみ
最初からどうなるんだろうとワクワクして読んじゃいました。コンドームを試すため??から始まった2人だけど、今は硬い絆で結ばれてるのかな〜?女の嫉妬はこわい。色々仕掛けてくるねー。めげずに2人で立ち向かってほしい!
by ノンまま- 0
良い意味で普通
表紙?
高校生ではなく社会人、しかも割りといい大人の主人公だから、少し堪能的な絵だからなんとなく読むの躊躇しちゃうけど、リアルな描写もなく、比較的読みやすい。by あかさたなベース- 0
なんかゴム
恋愛漫画なんだけど最初の売りのゴムさん何処行った!
もうそんな仕事しない方向ですか?
まあハッピーエンドへ持ち込めばOKて感じなのかなby ははなななりなり- 0