みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作品の絵もストーリーもすごく好きです!もどかしい感じもしますが、先の展開がどうなっていくのか楽しみです!
by ジェラジェラ-
コンドー部
真知子と早瀬の絡みがエロ可愛い!真知子はとても可愛いし早瀬もまたこれがかっこいい!2人の絡みは興奮します!ぜひ読んでほしい
by キキリン-
なんで私なの?女は実感がほしいのに
好きでからだの相性が良くて、付き合っているのに疑問をもってしまう。なかなか真実を聞くことができなくて、でも。時々本音が訛りをともなって出てしまう。彼のホンネを疑ってしまう、愛のもろさを感じつつ。からだのぬくもりを求めあう恋愛の本質をみている気がする。
by みなみ佐保-
どうなるのか?🙄
仕事出来る男は、モテるな!営業なら口も上手いし💀真知子さんといつまでもラブラブでいてほしいな~♡
by cherrychika-
イケメンから素の大阪弁が出るとこがキュンです。
全年齢版を読んだら、やっぱり年齢制限の無い方も読みたくなりました!by UMIN-
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
意外に面白い
コンドームの営業?なんかエロチック話なのかなーと思っていましたが、そうでもなく意外と楽しく読めます。
by じゅんじょーじ-
良いような悪いような
カラーなんで通常版より絵的にゎすごく良いけど、内容的にゎやっぱり通常版の方が見ごたえがあって良いです!
でもせっかく無料で読めるので、無料で読める所までゎカラー版も読みたいと思います!
やっぱ話を楽しむのなら通常版がオススメです!by わんにゃんず-
このあまあまあま〜い感じ、いいですね!関西弁なのも良い!!お相手のチャラそうだけど一途なのがすごく伝わってきます!
by ムーりん-
主人公が魅力的。一生懸命で応援したくなる。絵もきれいです。男の子もかっこいい。続きが楽しみな作品です
by まいきい021809-