みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
フルカラーでまちこちゃんがかわいいし、早瀬さんはかっこいいし読んでいてよかったです!
コンドーム部署っていうのが面白いけど、いろんな嫉妬とか描かれてドキドキしながら読んでます!by ゆうぽっぽ- 0
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
おもしろいです
展開がまぁまぁ早くて、
おもしろいです!
最初は、パラパラ読む感じで
読みはじめたのに
いつの間にかハマってますby ヒマママママ- 0
し
仕事一生懸命やってたら 誰か見ていてくれる
真面目で いい子でいたら やっぱり誰かが 手助けしてくれるよ 世の中捨てた捨てたもんじゃないby ココイロ ココナツ- 0
元がTL漫画だから、そういう所を飛ばしてる全年齢版。
元々が好きなので、シてる所が魅力の1つだと思うんですよ。喧嘩した後の仲直りエッチとか。初めて、まだ付き合ってない時のエッチとか。セリフもたぶん飛ばしてる。読んでていきなり事後のシーンになって、少し冷めます。
シてるシーンが苦手な人はいいんだろうけど、せっかく早瀬さんのテクが凄そうなのに笑、残念。by 茉波- 0
メガネをとったら
はじめは冴えない感じの女の子でしたが、めがねをはずして自分に自信をつけていったら、とっても魅力的な素敵な人になっていきましたね。
by ツネジ- 0
ストーリーは面白い!
タイトルでHシーンばかりと思いきやほぼカット。なぜ、早瀬さんはまちこと関係持ったのか?やれたから?ただ物語が面白くて一気に読み漁ってしまったさくひんです。
by あじたろう煮- 0
仕事は大変だ
いろんな仕事あるけど事務から営業とか全然違うし大変そう。どっちがいいのかわからないけどいろいろやってみたいきもするかも。
by ナックネーム- 0
あらぁ~
全話読んだけど、他の方のレビューを後から読んで、がっかり。
ノーカットのほんちゃんを読めば良かったのかな。。by 気楽螺- 0
これは、初めのストーリーがもうエロ漫画の流れだと思うなぁ?
コン○ームの営業マンだからと言って、上司と実際に試すなんてナイナイ!
高校生に配るのは、大事だけど~!by チョコクランチ- 0