みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。
絵は比較的好きな方だし、ストーリーも面白いです。by あい900- 0
いきなり?
チャラチャラした男設定かと思ったら、いきなり一途な感じの男性へチェンジ。んー、そうかぁ、ついていけん。
by なぜ?- 0
2人の意外な(そうでもないか...)展開から、ラブラブへ猛突進していく様子が好き。できる彼氏の探偵っぷりも。
by にっくもっく- 0
白黒も好きだったけど、フルカラーきれいで凄くいい。恋愛に奥手だった主人公が男を知ってだんだんきれいになっていく感じがいい。
by ハンバーガーポテト- 0
おもしろい!この言葉に限るストーリー展開ですね!まさかのスタートからここまで親密になれるなんてうらやましい限りです!
by きぴのすけ- 0
微妙だけど
まだ途中ですが、、
絵は好きですが、話の設定が実際にはありえなすぎて微妙かな。
第一にこういう男絶対好きになりたくない!by handomama- 0
自虐的なセリフが面白いですね。美人なのに何でセカンドバージンになってしまったのかよくわかりませんが、サクサク読めます。
by モカ子- 0
お!
なかなか面白かった!
はじめはコンドーム?とか思ったけど、読んでたらどうなる?とドキドキもしたしぃ!かっこいいし笑by パンダ子ちゃん- 0
期待してなかったけど
テンポよくて、キャラも押し付けがましくなくていい感じ。あだ名の付け方が秀逸。また楽しみが増えました!!
by 匿名希望✳- 0
現実にある職種だとは思いますが、内容は漫画ならでは。大人コミックかと思いきや、そうでもない。かといってストーリーが面白いかというとそうでもない。絵が良いというわけでもない。絶妙に微妙。
by ゆけもあ- 0