みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

惜しい
本作の『上司がゴムを〜』を、読んでこちらも見てみましたが、あちらを読んたあとでは物足りなさが際立ってしまった。
この作品の良さが失われてしまっている気がします。相変わらず早瀬さんと真知子の、ラブラブぶりは文句ないけど、無くなってるシーンが重要なのでは??
勿体ないかなぁ。by もーたろー-
自信
まだ出会って間もない2人、男性から好きって言われても信じられないよねー
とくに自分に自信なかったらなおさらby yuritta-
う~ん
主人公が仕事にたいして、がんばり屋さんなのは 話しとしておもしろいんだけど 何かと相手の男性のヘルプがあって助けてもらってる。
いまいち共感できずでした。by もちもちまみ-
んー設定はいいけれど…なんか違う。ラブシーンがあっさりすぎるし、なんとなく物足りないと感じる。ヒロインのキャラは推せる
by ぱぴこ553-
通常版をカラーにして全年齢対象にしたバージョンでした。この作者さんの話はストーリーもしっかりしてて面白いので、違う話かと思って読んでしまいましたがちがいました。
by イクナナ-
真知子の本当の思い
真知子ちゃん、本命に注目してください。
そのような職場だとしても西城ではない人があなたにはいますよ。by あかむぎ-
通常バージョンを読んでました。あらすじの内容は過激だし、展開もいかにもな設定でめちゃくちゃなんだけど、意外にヒロインがノリノリで早瀬さんも優しい。
by ことり719-
素直になれないアラサー恋愛の王道って感じ。人物の名前が名字だったり名前だったりでイマイチ覚えられず。
by ゆたぽん555-
え、えーー⁉️全年齢版って、、
はじめのハナシと全然違うものになってないか、これ。あの濃厚シーンがよかったのにby よきき-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。ゆっくり読みたいと思います。by ルーきー-