みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

早瀬さんカッコいい。
読み初めは無料だからって気軽に読んでて、そんなに面白いとは思っていなかったけど、読み進めて行くうちに、だんだん早瀬さんのかっこよさが伝わってきました。まちこちゃんはもっと自信持ってほしい!
by のののののりー-
主人公達が良いキャラなので、楽しく読み続けられてます。脇のキャストが意地悪な人達が出てくるのがいやだけど。
by ひまわりサンサン2-
最初はそこまで深く読んでませんでしたが、読んでくうちにハマって、続きを買おうかどうしようか悩みました。
by 歩珠-
かわい
面白い漫画で何回も読み返したりしてます。何故か癖になるのでぜひ読んで見てほしいです。3話とかとくにすきです
by はらかんとく-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。次が楽しみすぎます⭐︎
by よむり-
ストーリーの流れが良く、読みやすい。途中、嫌な女性が度々現れるのにはハラハラするが、感の良い彼氏が解決してくれるのはスッキリする。続きが気になります。
by 猫大好きだニャー-
面白そう
まだ序盤だけど面白そう!姉妹の方言は福岡かな?自分も(中身はあれだけど)見た目が真面目そうな感じなので、感情移入しやすい。
by りざぁど-
もどかしい
よくあるイケメン君と地味子さんのお話。
地味子さんだけど、処女ではなかったり、イケメン君だけど悪い人じゃなかったり、色々予想を裏切る。by りんこ★-
なんでだろう?
なんかちょっとむかつくけど、どんどん見てるうちに面白く感じてきた(笑)続きは見たいけど課金はしないかな、0円待ってゆっくり見ます
by みるみるるん-
続きが気になる〜
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてついつい課金して読んでいます。主人公が真面目で頑張っていて本当にステキです!
by マンガオタク-