みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい雰囲気になっても、その部分だけカットされてるのは少し残念です。ストーリーはハラハラもありおもしろいです。
by もちこんぶちょー- 0
なかなか良い
関西弁も新鮮で、テンポ良く進む内容に面白い。久しぶりに来たーって感じ。笑。完結が楽しみ。これからどうなるんやろな
by リマさん- 0
真面目が取り柄の彼女に使用感のレポなんて、どんなプレイですかって思ったけど、二人に関係性と、お互いに求め合ってる感じにはまりました。
by Fuu…- 0
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーも面白いので、読んでて楽しみにしてます。今後の展開に期待してます。
by 匿名希望でございます- 0
イケメン彼氏良いなー
仕事で左遷された真知子さん、企画開発の為に上司と身体を重なるが、どんどん好きになる。
イケメン上司との付き合いは嫉妬したり、されたり。
外野からの意地悪もあるし。
イケメンの頼もしい彼氏に守られて幸せそう!by いまを- 0
勘違い
他の方のレビューにもありましたけれど 私も 上司がゴムを…と 勘違いして見てしまいました。全年齢版にする必要がある??なんて(笑)別の話ですね。
by くろーばー68- 0
読むに連れ面白い
最初は早瀬くんがチャラくてフワフワしたキャラなのかな?って思ったけど、真剣に付き合う事が出来る普通にいい人だと分かってからのストーリーが面白い
by おヒメ- 0
まだ魅力がわからないです。どんな感じになるのかなとおもいます。いろんな意見がありそうかなと思います。いけんはそれぞれですね
by おかえりんご- 0
カラーで読みやすいけど
関西弁が好きなので、気になって読みましたが。
最初はチャラいしまちこさん振り回されてるなと思ったけど、だんだん綺麗になっていくし、そんなまちこに惹かれて付き合ってからは早瀬さんがとにかくかっこいい。by ミルクライオン- 0
コンドーム部へ転属
あまりうれしくない部署に転属されたヒロインと、型破りでハチャメチャ上司のドタバタドラマ。いくら性能確認とはいえ、いきなりコンドーム試着テストするかな?半分近く無料で読んで、課金するか迷ってます。
by 朱鷺色- 0