みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

レビューを読んでなるほど
お色気シーンが少ないな、、と思っていましたが、なるほどそれで全年齢版なんですね!(笑)そういうことか!と思いました(笑)早瀬さんが主人公を溺愛でそこがとっても素敵です!少し物足りないという感想なので、原作読んでみようかな?と思います。
by uu*-
上司がゴムを…を以前読んで面白かったので読んでみましたが、こちらはちょっと…やはり大人の心情部分がカットされると流れが不自然で。。
絵も、カラーになるの雑に感じて、何だか残念でした。by YNCH-
フルカラーで無料分も多かったので読んでみました。
スマートな彼がかっこよくて羨ましい。最初は遊びなのかと思ってたけど、知れば知るほど良かった。by かりこく-
早瀬さんが謎すぎます。ぜったいになんか裏に抱えてるひとですよね。それらが気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。
by ごぜんれえじ-
やはり、
全年齢向けに作り直されているので、
話が不自然な進み方に。
読むなら、
もともとの漫画がやっぱりいい。by 0196-
そんな
上司いないけど、かっこよくて性格も男らしくてできる男に認められたら嬉しいだろうなぁ。そしてラブまで。
by んててて-
私は、白黒バージョンのほうが好きだなぁ❗
想像を掻き立てられるほうが好きだから。
この話だけは、、
題名も、キスに変わっているので、エッチ度は、やさしめになりました。by R.M.Y-
フルカラーで絵が可愛くて、この2人の距離感もいいです‼︎展開もいいテンポで読みやすかったです!無料分じゃ足りないですね?
by たま☆たま☆たま-
面白かったです
コンドームの営業部に配属された主人公と先輩男子の話です。最初はセフレ!?かと思いましたが、想いが通じ合ってよかったです。続きも気になります。
by まちまちさん-
営業マン
仕事のできる営業マンは、どうして普通の人が何時間もかかることをあっという間にしてしまうのでしょうね。
惹かれるのもわかりますby ヨガクロ-