みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

評価5 56% 1,200
981 - 990件目/全1,200件

面白いです!

唇じゃなくて口の中の感覚が過敏ってどんな感じだろう?味覚まで感じちゃうなんて不憫だと思うけど、人格者なイケメンが好意を持ってくれるならいいかも。幸せになってほしいです。

やばーい

これは興奮します。
    女の子クールなのに実はめちゃくちゃ可愛いし、男性も文句なしです。
    設定が凪のお暇に出てくる元カレと少し似ているかな?

絵が綺麗!

まず1番として、絵が綺麗です!
    エロが絡む漫画では、ストーリーが良くても、あまりにも絵が雑だと気持ちが入り込めませんが、この作者さんの絵はとても上手です。

お話としても、口の中が敏感で人前で食事が出来ないヒロイン、というのは結構珍しい設定だと思いました。

会社内でずっと勝つことが出来ないイケメンライバル同僚に弱みを知られて、でもそのイケメン同僚はヒロインの事がずっと好きだったから、練習という名目でエッチな関係になっていく、

特別珍しい展開では無いですが、イケメン同僚の仕事中のさわやかな雰囲気と、エッチな時のちょっと危ない感じの表情のギャップがとても良いです。

また、ヒロインの見た目や性格の可愛らしさがとても素敵で、読んでいて楽しいです。

エッチなシーンはドキドキもさせてくれますし、漫画としての完成度も高いので、おすすめです。

いやいやいやいや

この手の好きな女性が疎くて自分の好意に気づかれず悶々とする財前さん可愛い!!!!!!!そして、泣き顔が可愛いから財前さんの気持ちもわかる←????

可愛い洋服着て、自分を変えようと奮起するす姿に嬉しくなりつつヤキモチやいちゃうのも可愛い。

つまり、可愛いが溢れてる世界や!

ちょっと変わった性癖?(笑)。お互いウブな感じで応援したくなりますね。これからの展開がどーなっていくのか楽しみです。

お口がものすごく敏感なヒロイン。
    弱点克服のためにハイスペック男子といろいろ練習するお話。ちょっとズレてるけど、一生懸命で頑張り屋さんなヒロインが可愛い~

広告で見てからずっと気になっててやっと購入しました。
    絵が可愛いし、主人公と相手の子のすれ違いもやもやしてます!
    早くくっついて…!

口が弱って、初めて聞いた。新鮮だな。いろんな人がいるから居ないはずないもんね。どうなるこやら、楽しみだな

主人公が可愛くて、話の展開的にも共感しやすくてとても読みやすいです。
    あわいぽっぽさんの作品の女の子は可愛くて、好きです!!!

超いいじゃないか。良いではないか。双子のもよかったけど、双子で女性をシェアは倫理的にハードル高かったけど、こちらはオールオッケー👍🏻