【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(71ページ目)
良いですね。
絵が綺麗です。
財前さん,かっこいいです。
お口が弱い、食事も人前で出来ないって、初めての設定が面白いです。
先が楽しみ。by もこちやわん- 0
かわいい
主人公と男キャラのセットがかわいくて、ついつい読んでしまいます!
絵柄もきれいなので、読みやすいです。by muute- 0
ギャップ萌え!
主人公泣き顔かわいいし、
ライバル泣き顔フェチとかもう(笑)
急にSっ気出してくるところとか性癖刺さる刺さる(笑)
続きが気になる~!by ぴょん助平- 0
財前さんイケメンな上に愛想よくてモテる、キスも上手ってもう非の打ち所なすぎませんか。笑
続きが早くよみたいです。by おもゆう- 0
広告で流れてきて、気になってお試し読みをしました。
現実で口が弱点だと大変ですが、漫画なので読んでて面白くて続きが気になります。by gene1228- 0
とってもいい!
試し読みして設定が気に入って買ってみました。高嶺は可愛いし、財前はかっこいいし、続きがもっと読みたい!
by くさのみずき- 0
えっちー…
他の人も言うように、最初に口内過敏がバレたのが財前さんで正解❗️
上手にもてなして、でも財前さん自身も欲が満たせて、最高の展開じゃん❗️by かりのか- 0
ヒロインが高嶺の花設定はよくあるけど、もう可愛いしかっこいいいから全然あり!!どんなことしてきゅんきゅんさせてくれるか楽しみー♡
by にんにんまるまる- 0
お口が敏感な……
泣きながら「美味しい〜‼️」と食べる主人公が小動物みたいでカワイイ💕
そんな泣き顔に惹かれるイケメン財前さん。
味覚過敏を治す為の訓練と称してアレコレ手を出しそうな感じ。(笑)
絵も可愛いし、続きも気になる作品です。by 対人恐怖症。- 0
広告で良く見るので読んでみた
配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)by 砂糖と胡椒- 0