【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(54ページ目)
絵が可愛いしかっこいいけど、かなりエロい。財前さんの高峰ちゃんをいじっている顔がエロ過ぎ。初めはだだのわいせつ行為じゃんって思った。
by エッグプラント- 0
きゃ
イケメンすぎるーーーーー
絵も綺麗だからどんどん読んでしまう!
これどうなるのー?
続きがきになりますby ななにやん- 0
以前からずっと気になってた作品。
無料分だけ読みました。
他の作品にはない口が性感帯ってチョイスがスゴイ!
しかも2人のキャラが可愛い!
この先の展開か楽しみです。by キーアガー- 0
かわいい
口がそこまで敏感だと色々大変そうだな。普通の子なのに誤解されて可愛そう。絵が綺麗で可愛くてそういうシーンもキレイで読みやすい。克服できなさそうだけど続き気になるな(笑)
by Mary Q- 0
絵が綺麗。
美男美女ストーリーで進んでいきます。
ヒロインの高嶺ちゃんの反応がいちいち可愛すぎて最初の高嶺(たかね)仕事人間イメージは割と最初の方で払拭されて行きます。笑
とても人間らしい、素直で可愛い2人って感じ。by 三匹の子猫- 0
たかみねちゃんかわいすぎ
まずとても絵が綺麗で美男美女が話を進めていくので眼福です!癒されます♡
バチバチのライバル同士がいがみ合ってるのに・・・みたいなストーリーなのかな?と思いましたが、それとは違って、健気に仕事を頑張る成績優秀なチャラ先輩と真面目ちゃん後輩のお話です♡
とにかく健気なたかみねちゃんがかわいすぎる・・・by むんびょる- 0
2人とも可愛くて早くくっついてらぶらぶな姿が見たいです!!!
口が敏感であんな顔されたら確かに我慢できません。。by 外見至上主義- 0
好きな作家さんです。絵も綺麗で可愛くて読みやすい。現在24話までの配信で止まってるけど、この時点でまだ致していない二人にドキドキします。すんごいこと沢山してるんだけどな。そもそも舌や口内が人より過敏だという設定からエロい。もう、お互い好きって言っちゃえばいいよ!とニヤニヤしながら先を待とうと思います。
by あいりん03- 0
かわいい!
予想以上にエロかったです
絵も凄く好みで何度も読み直しています
ストーリーも題名通りでキスされたり
口の中を触られたりするとものすごく感じているところがとても好きですby さきっペ- 0
家庭環境から仕事に 真面目で変わった癖のアル高嶺の ヒロイン高峰
と 同期で成績No.1財前くん お互いの ギャプに 惹かれ合う2人 お互い 素直になれば
直ぐにでも そんな2人に目が話せずついつい
読み進めています。by 匿名チャン- 0