【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(52ページ目)
最高すぎる
今ドハマリ中です。絵も可愛いし、新しいジャンルがたまらない。おくちの中が弱点て何!おもしろすぎ。続きが早く読みたい!
by しゃんびぃ- 0
新たなるテーマ!!
おくちにピンポイントを当ててるのが斬新で面白いと思いました。
絵柄は可愛い感じのタッチで、ヒーローも変わった性癖があります。by ルミナスレッド- 0
キュンキュン
お口が敏感な性感帯( *´艸)
食べただけでも、エロッなお顔になるから、大変です(*>∀<*)
それをきっかけにドキドキが始まりますが、いきなり吐かせるのに、指、口に入れられたら、私はキレるけどね(笑)
絵も綺麗で読みやすいので、続きも見たいですby かわポン- 0
「ライバル」とタイトルにあるのでちょっと身構えましたが、お互いがギスギスしてる感じはなく、それぞれ認めて尊敬してる様子が素敵です。
主人公ちゃんのキャラがネガティブじゃなくて応援できるし、財前さんがチャラいように見えて、ただの陽キャな感じも心配なく見れていいです。
あんまり悲しい出来事とかなく、イチャイチャしながらストーリーが進むといいなぁ…by つなよめ- 1
大好き!!
高峰ちゃんがエロ可愛い♡とってもピュアで慣れてそうな財前さんが骨抜きにされちゃうのも分かる!!!!ほんとにキュンキュンします
by Yesあきひと- 0
レビューが高かったので読んでみたらまあおもしろい!
お口が敏感ってどんな展開になるんだろうと思っていたのですが、なるほどそうきたか。
エッチのときだけを敏感にさせて、お口を克服するのかー。相手が財前さんで良かった!
無料分だけを読むつもりが面白くて全部読んでしまいました!by こんにゃくまん- 0
無料分を読みました。
主人公もいい子だし、彼もイケメンで性格がいいです。弱点克服して、仲良くなれるといいですね。by 匿名希望です。。- 0
かわいい
普段強めの女性の口がこんなに弱いって反則ですね。かわいい、かわいすぎる。あんなに口弱かったらキスやばそうです。
by アサラー主婦- 0
可愛いヒロイン♥️
今まで隠してた弱点を知られてしまったのがライバル同僚だけど、優しいし、ヒロインの事が好きみたいだから、早くくっついて欲しい‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
お口がエロいってこの設定がなんかツボ。
高峯って真面目でスマートで誤解される系だけどめちゃくちゃ頑張り屋の応援したくなる女の子じゃん!
財前で正解◎ちょっと強引系だけと憎めない優しさと包容力の男子。ドキドキしながら見てます。by AsaRe- 0