みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
久しぶりに
久しぶりに面白い漫画を読んで…次を思わず押してしまう漫画です!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by あずおか- 0
かわいい!
主人公、とにかく可愛い!
泣いてる顔、可愛すぎる!
まさかの場所が性感帯で、そんなことあるー?!でしたけど、続きが楽しみですー!by jgpwddmwt- 0
財前さん。。。
とにかく財前さんがかっこいい。。。
理想すぎる外見!!
絵も綺麗だし読みやすい、今後の展開も楽しみです。by ゆゆゆゆゆゆaaaa- 0
ストーリーが面白い
ないないな内容ではあったけど、ストーリーの進み方、進み具合がとても良く読みやすいです。主人公のギャップとか変わった性癖とか読んでて飽きない中身の詰まった内容で、とても楽しく読むことができます。
by テッパチ- 0
ストーリー設定がおもしろいです。
絵もかわいいので、どんどん読み進んでいけます。
また続きも読んでみます。by なまえなんでもいい- 0
可愛すぎる
主人公の女の子が可愛すぎて見ちゃいました。
なんしかこれは男やられるわって感じで。
女の子目線からも楽しめるのがよかったです。by ルナラム- 0
この作者さんの絵がとにかくタイプでエロさが強調されてますね~大好きです(*^^*)課金がとまらない。
by yuua22- 0
エロエロ
もうエロエロですな。
トキメキと課金がとまらないです(笑
最終的にどうなるのか楽しみに、読みすすめまーすby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
とっても気になる作品
お口が弱点って何?って思いながら読み始めました。
いつもキリッとしてる女の子のあんな顔や姿見たゃったらギップ萌え。
相手が財前で良かった!! チャラそうだけど、高峰の事ちゃんと大事に思ってくれてるのが分かる~
コンプレックスに悩み続けてた高峰が、財前と幸せになれる事を期待します。by ニャビちゃん- 0
タイトルが気になって購入しました。こんな設定あるんだと思ったけど、読んで行くうちに財前さんの人柄に惹かれました。
by s.n.h- 0