みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
無理分だけ読みました。
かわいい女の子がそんな反応したら男の人は黙ってないよね。でも、設定的に無理があるのでは?by りんごりんごりゅうじ- 0
かわいい
無料分読みました。
面白かったです。
かわいい二人でキュンキュンしちゃいます。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
絵が綺麗で内容も面白かったです。久しぶりのヒットです。課金するか悩みましたが、課金して一気読みしてしまいました。
by カズ5617- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか斬新なお話ですけど楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
美男美女で癒される
財前さんかっこいいし、とても紳士で、「泣き顔ヤッバ」の所から高峰ちゃんにとても優しく、キスのシーンはエロ過ぎてキュンキュンしました!高峰ちゃんは「好きな子の泣き顔だけだよ」と言われても告白に気づかないくらいに鈍感で恋愛音痴だけど泣き顔が本当にかわいくて2人とも顔が良くて素敵すぎます!!
by いにいにさん- 0
財前さん ステキ
財前さんが泣き顔フェチでエロくて一気に読んでしまった!!続きが気になるよー
きゃー❗️エロいエッチするんだろうなぁーby ももんちん- 0
セクシーだな
主人公の口が敏感になったときの艶っぽい泣き顔に、興奮している同僚の顔がまたセクシーで、読んでてどきどきします。
by 作者さん買い- 0
かわいい!
あわいぽっぽ先生の他作品から来たんですが、今作も絵が可愛くていいですね。
おくちが敏感って設定がどう活きるかも気になります。by remri- 0
かわいい
作家さん買い。
前作のは単行本からだったけど新作ということで
購入。
女の子の感じてる顔がかわいい。
財前さんもイケメンで色気がダダ漏れ!
続きが楽しみです。by totoron11- 0
みんなといっしょに食事できないって精神的に辛いでしょうね。お腹すいてても人前じゃ食べられないしね。わりと深刻な悩みな気がするしけど…。
by ネギ太朗- 0