みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がキレイで見始めました。口だけで泣いちゃうぐらい感じちゃうのはとってもエロい。どんどん感じていくのをみてたまらない気持ちになりました。
by 改革- 0
楽しい
イラストも綺麗で主人公が可愛いくてどんどん読み進めていきたくなるマンガです。内容も面白いと思います。
by ちかちかちとせ- 0
絵が好き
読んでいて、こちらもドキっとするような表情を見せるので、それでどんどんハマっていくのが分かります。早く続きが読みたいです。
by アズハ8787- 0
面白いです!
絵も可愛くて綺麗で、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
続きが気になります!by ととすすととすす- 0
完璧
絵柄綺麗すぎんか??最高の作品でしかない👍最終話ってどうなるんやろ?気になる!早く更新されないかなーっていつもみてしまう😢
by 姫菜☆★- 0
主人公がいつもかわいい
けど、今回のお相手役の男性キャラクターはスペックがいいから目立たないだけで、やりすぎなんじゃ、と感じるところも多々あり。絵も女の子のキャラクターも可愛いから、自分的にはもう少し現実味があってツッコミなく読み進められたらうれしいな、と思いました
by minami24- 0
ヒロインのギャップ萌えに財前が落ちるのは分かる。天然がすぎるところは多少モヤモヤするけど、ヒロインかわいいし二人のラブラブ楽しい。
by ことり719- 0
絵がかわいいしかっこいいしで好きです。財前さんエロいしたまにsなのも最高です。最後まで読んでいきます。
by Kfra- 0
涼花推し(^^)
しっかりしていて、仕事も出来るけど天然?で美人の高嶺の花の涼花ちゃん(^^)
生まれ変わったらなりたいキャラナンバーワン!なんだけどな…。by ルビー姉さん- 0
絵がとても綺麗です。絵からはエロいのかなぁと思って読んでみましたけど、彼女の特異体質のため彼が協力していくうちに恋愛に発展していく感じです。エロいというよりちょっとだけエッチな感じです。
by Mevius- 0