みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
お口が
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
圧倒的に絵が可愛い。正直、絵が可愛すぎて内容が二の次になってますwwでももちろん続き?気になるので配信楽しみにしてます
by めいぷるしろ- 0
満点でした…
作者さん大好きなので作者さん買いです!
他の作品もかなり魅力的で幼なじみ3人の話もとてもいいですが
今回はこの2人だけの話なので、楽しみです…!by あさやけチャンネルです- 0
作者買いです。女の子も男の子もキャラが良い。絵が可愛いし、ラブシーンも設定もドンピシャ過ぎです。今後も期待してます!
by toa☆- 0
良いです。
この作家さん、彼女の泣き顔書くのが上手すぎ。キュンと、させられてます。彼が墜ちるのも分かります。この先の展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
財前さん!!
いけめん(笑)
はじめは早く展開進まないかなっておもってたけど!
進展したと思ったら続きがまだないとは(笑)
はやく続きがみたい!by mamanaa- 0
|´д`)ハァハァ
双子ちゃんのもどハマりして読んでますけど、こっちもこっちでハマりそうです。
なにより絵がとても綺麗で女の子も綺麗で可愛い、男の子もイケメンときた!
あとちょいSなのもいいですね( º﹃º ⑉)イィナイィナ- 1
まってました!あわいぽっぽさんの作品!!やはり絵のタッチと表現力が凄まじいと思います。とても楽しみです!
by むらさきs- 0
おもしろい設定だなと思いました。6話まで読んで少々強引な財前さんだと思いますが、圧倒的に顔がいいからオールオッケーです。続きが早く読みたい。
by マルマルコメ- 0
先生の描く男の人が本当にタイプでイケメンです。
興奮している時の顔とか素敵で、まだエロなシーンはほぼないけれど双子の話が好きな人は購入間違いないかと思います。by mamemo0311- 0