みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
きになってたので☆
広告で見かけたので購入しまさかた☆
口は性感帯の一つだし敏感な人はきっと味にも敏感なんだろうなぁ・・・
あと、泣き顔フェチな(笑)by 蒼季- 0
やっぱりこの人の絵、魅力的で可愛いなぁ。ニコニコと明るい感じの男の人なのに夜の時はエスっぽくないのがかっこいい!
by まゆ茶茶- 0
お口の中が敏感ですってどう考えてもエロいわぁ~♥️
財前さんは男前❗指導が優しい❗
どうする考えても好きになっちゃうでしょ~🎵by fumifumi23- 0
財前さんがイケメンすぎで、ドストライクです!
内容もとてもおもしろくて、どんどん読んでしまいます!
これからどうなるのか楽しみです!by あいぽ1252- 0
んー
もえもえですな。泣き顔くるー。早く更新お願いします。これからも面白いといいな。少しは課金して読ませてもらいます。
by (;>_<;)んー- 0
早く続きが読みたい…!!
他社広告で見かけ、絵柄が好みなのと口が弱いって今まで見たことないなと思って試し読みをしたらまんまとハマり、めちゃコミにもあるかな?と思って見たらあったので即購入(笑)
早く先が見たい反面、この2人にはじっくり進んで欲しいなぁとも思います。ピュアな雰囲気がいい!by まぅっち- 1
絵が好きで読んでみました!すごく楽しそうでなんか読んでてゾクゾクします。無料終わったら次は読んでみようかな
by やねうや、- 0
双子幼なじみの話が面白かったし絵が好きなので購入しました。他社の広告で見てきたけど他社の方が話が進んでる?広告に出てたシーンがこっちにはまだない。早く続きが出て欲しいです
by たさらなあまやなあ- 0
この作者さんの絵がすごい素敵です。特にイケメンの絵がかっこよくて好みです。キャラもかっこよし。他作品の双子も素敵ですが、財前さんも好きです。
by ままんちのこ- 0
この人の作品大好きです!いやーもう続きが気になる〜!絵も可愛らしくて好きだし、なんか意外なストーリーも良かった
by にゃーーお- 0