みんなのレビューと感想「ハッピーパラサイト」(ネタバレ非表示)

とっても可愛い受け君たち♡

ヤンキーはなちゃんもそうですが、チャラい系が実は初心というか、純粋というかギャップ萌え。

仏頂面(攻)✖️不憫なワンコ(受)と、落ち着いた先生(攻)✖️一途な教え子(受)の二つのお話です。
    受けは2人ともいい子だし、仏頂面の攻も、Sっぽいし、落ち着いた先生もそこでやっちゃう!?って結構攻め2人も激しいタイプでした♡

絵が綺麗なので何度も読んじゃいます!

面白かったです

和久さんの個性が良いです。
    めんどくさいことは避けたい、なんて省エネ。
    ハルくんははじめちょっとウザくて嫌いなタイプかも、と思って読んでいましたが
    何処にも居場所が無くてフラフラしてるとか、背中の煙草の跡とか…ちょっと訳ありなのに素直に育ったのかと思うとなんか絆されました。

ヤンキーはなちゃんが良かったのでこちらも購入しました。
    表題作の方がすきです。
    特に後半お互いに気持ちが伝わってからの攻めさんが
    最初の印象と違ってかっこ良くみえました。

ヤンキーはなちゃんが好きで読んでみました。
    なんだこの子らってば、かわいいったらありゃしない。ずっとお互いかわいく敬語!優しい気持ちになりましたよっ!

by MKOS

ヤンキーはなちゃんが良かったので、この作品も読んでみました。
    絵がキレイで読みやすいし、表題作の受けがチャラそうにみえてウブなところが良かったです。

by m0k

可愛い

ねね先生の作品は、前作も好きで読み始めました!!!
    読み始めは、前作の方が良かったなあと思いましたが後半になるときゅんきゅん止まりませんでした

by ajpwa

よき

めちゃくちゃいい。
    終始敬語でブレないキャラもいいです。
    そしてかっこいいし、幸せになって欲しいなぁって切に思いました。
    オススメします♡

この作家さんのイラストもお話もどハマり中で、片っ端から読んでます!今回は2つのお話が楽しめて良い!どのキャラもカッコかわいくて好き‼︎

by yummy+

もぅ❤️

この作家さんの作品大好きです❤️
    全てチェックしてます‼️
    描写がすごくよくて絵もキレイなので、エロいシーンはたまりません❤️

by sp☆

絵が可愛い

キラキラワンコくんの様なバックパッカーとか、ふつーに危ないよ。人懐っこいにも程がある。よくそんなんで今まで無事だったよね〜。