みんなのレビューと感想「ハッピーパラサイト」(ネタバレ非表示)
面白かったです
和久さんの個性が良いです。
めんどくさいことは避けたい、なんて省エネ。
ハルくんははじめちょっとウザくて嫌いなタイプかも、と思って読んでいましたが
何処にも居場所が無くてフラフラしてるとか、背中の煙草の跡とか…ちょっと訳ありなのに素直に育ったのかと思うとなんか絆されました。by ピカス- 0
作者さん買いしましたー!やっぱり絵綺麗。この作者さんの作品ドロドロしてなくて好きだなー。他のも読みます!
by 飴2- 0
この作家さんのイラストもお話もどハマり中で、片っ端から読んでます!今回は2つのお話が楽しめて良い!どのキャラもカッコかわいくて好き‼︎
by yummy+- 0
絵が可愛い
キラキラワンコくんの様なバックパッカーとか、ふつーに危ないよ。人懐っこいにも程がある。よくそんなんで今まで無事だったよね〜。
by はくまめ- 0
もぅ❤️
この作家さんの作品大好きです❤️
全てチェックしてます‼️
描写がすごくよくて絵もキレイなので、エロいシーンはたまりません❤️by sp☆- 0
ヤンキーはなちゃんが良かったので、この作品も読んでみました。
絵がキレイで読みやすいし、表題作の受けがチャラそうにみえてウブなところが良かったです。by m0k- 0
ヤンキーはなちゃんからきました。
はなちゃんと比べたら少し物足りなさを感じてしまいますが、絵はやっぱり好きだなぁ。by ritsu*- 0
ヤンキーはなちゃんが良かったのでこちらも購入しました。
表題作の方がすきです。
特に後半お互いに気持ちが伝わってからの攻めさんが
最初の印象と違ってかっこ良くみえました。by Leonids-cat- 0
よき
めちゃくちゃいい。
終始敬語でブレないキャラもいいです。
そしてかっこいいし、幸せになって欲しいなぁって切に思いました。
オススメします♡by 柊マミヤ- 0
ヤンキーはなちゃんが好きで読んでみました。
なんだこの子らってば、かわいいったらありゃしない。ずっとお互いかわいく敬語!優しい気持ちになりましたよっ!by MKOS- 0