みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
いい
きっかけをがんばってつくるのってやっぱりなにみてもかわいいのよ絵がきれいでめっちゃタイプ
ありがとう- 0
無料からの一気読みしました!
南くん可愛い!
高根先輩は、勉強も出来て運動神経もよくて長身でイケメン。
周りからの嫌がらせもあり人間不信のようでしたが、南くんに出会えてよかった!
大きなトラブルもなく両想いになれました。
ピュアで甘くてキュンなお話で、幸せな気持ちになりました♡
続きはあるのかな…
あったらいいな♡by sssxxx- 0
二話
無料の二話しか読めてません!しかし、絵がとっても綺麗で、イケメンで続きも読みたくなりましたー!!来月のお楽しみにしておきます。
by 3066- 0
無料の2話だけ読みました。
イケメン攻めに可愛い受け(^^)
王道ですが個人的に絵が好みだったので
サイコーです!!!by ヴェルワールド- 0
可愛い
少女漫画のような王道ラブストーリー。文武両道が仇となってヤ○チン認定されるなんてかわいそすぎるけど、南くんがじぶんのことを理解してくれて好きになるっていうとこまでしかまだ読めてないけど続きが楽しみです。
by はなゆゆ- 0
無料のところまで見ました。ただの恋多き人とたまたま出会っただけなのかそれとも計算された出会いなのか続きが気になります。
by ぎちょ- 0
どんなビッ○の話かと思ったら、めっちゃ一途でピュアな恋でした‼︎
南がとにかく可愛い♡見た目も行動も可愛い♡高根先輩がハマるのもわかる‼︎
エロ甘でキュンキュンしっぱなしです♡by 虹愛- 0
続き読みたい
可愛い2人でした。考えすぎてビッ○なフリする南くんと、モテすぎて恋愛不器用な高根くん。
幸せな2人をもっと読みたいと久々に思えました。by みなとりん- 0
絵が好きからはいって、読んでみたら内容も面白いです。続きが気になるので購入していこうと思います、先も楽しみ。
by Loco2- 0
セフレから恋に落ちる王道な感じだけど、絵がかわいくて、ドキドキするストーリー展開で最高。先輩はイケメンだし、南くんは可愛すぎるし、エロもエロくて買って損なし!
by momo3‼︎- 0