みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    思った以上に南くんが、かわいらしい。
    好きになった相手に一生懸命で、でも、引かれたくないから、ドライなふりして、セフレになって。
    しかも、脅しだし。
    ひっしで、かわいいです。
    ぜひ、続きも購入しましょう

南くんが健気だなあ。憧れの先輩に近付くためにイメチェン頑張って、セ○レになるとか…。先輩も、噂と違って一途な感じで、この二人が良い方向に向かえばいいなあと、きゅんきゅんしながら読みました。まだ途中なので、今後が楽しみ。

2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。

高根先輩、ルックスの良さからヤリ○ンとか噂されるなんてあるだろうか…いやないでしょ!!
    タイトルのビ○チ南くんが気になってたのに、逆なの?!
    とは思ったけど、可愛い二人がセフレから両思いになる過程は切なくて好きです。

小慣れてるフリをする南くん

ホントに真面目で一途で健気なのに、憧れの先輩に重たいと思われたくなくてやり慣れてるフリをする受けの南くん。すぐバレるし、素の方が何倍もいいのに、恋するって暴走するよね〜。

タイトルからもっとどエロなのを想像していたせいか、思ったほどじゃなかった。っていうのが感想でした。
    けど、 南くんのせめてセフレにっていうのも男女なら好きじゃないけど、男同士ならありだな〜って♡

か、かわえぇ

南くん、可愛すぎるな。
    ペットとして置きたい顔してる。
    無料分しか読んでないけど、そんなにグイグイ来ない感じの作品な印象。これからなのかな?
    とにかく、可愛いし気になるので課金。

良作です。

ずっと好きだった憧れのセンパイのセフレになることに成功した南くん。
    絵もきれいでお話もぶっ飛んでなく、これからの展開に期待です。
    無料分読んで、続きを購入したいと思いました。

最後ですが?!

設定からストーリー、エロ展開まで最高すぎです。
    受けも可愛くて、翻弄される攻めもありがちですがそれが違和感なく馴染みすぎてるのが読みやすくて良き!
    絵も綺麗で好きです!

けなげでかわいい

片思い拗らせパターンだけど、拗らせ期間は、あっさりめに書かれていて。付き合い出してからの描写が長いのかな?これから2人のイチャイチャ、ラブラブな日々が楽しみです。