みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
とにかく、2人とも可愛すぎます!
早く気持ちに気づいて欲しくて、続きが読みたいです!!!
可愛い系が好きな人におすすめです。by みみみっきー- 0
どっちも可愛いいんです。
南君も先輩もどっちも可愛いのです。ドキドキもソワソワもえちえちも良き。全部良き。
早く気持ちが伝わって欲しいのと、作品が終わって欲しくない気持ちが葛藤しました。by るな先生- 0
いや、もう何なの?この二人…
可愛すぎでしょ!
お互い大好きで、他の人が入る隙間ないですね。
廻りも(最初に南くんを襲ってたヤツ以外)みんな良い人で、何回でも読み直したくなる作品です。by ももくーちー- 0
南くんが
南くんが可愛いのよ。
お互いに早くちゃんと素直になってほしいよ。
言葉にしないと伝わらないのよー。分かっていても出来ないんだけどね。by 匿名希望6- 0
クセになる
可愛い両片思いの二本立てです。イラストも可愛くて、先輩の目がセクシー。ずっと幸せでいてほしくて特にひねくれものカップルのお話続編欲しいです。
by 簡明- 0
さいこう!!
受けの男の子か可愛くて、めちゃくちゃピュアなのに大胆なところもあって面白い!!まだ途中だけど続きが気になる!!
by ゆふぃみー- 0
素直になって
南くん素直に昔からの憧れですって打ち明けたらいいのに!もどかしいよ?先輩陰から知れてよかったのかな?ウフフ
by ウツナオ- 0
絵が好みで良い!
絵が好みでとても良いです。内容はありがちですが、絵の綺麗さが全てをカバーしてとても良い仕上がりです。
by ゆっきっき〜- 0
シンプルに攻めがカッコいい!そして受けが可愛くて健気、、。応援したくなる2人だし、今後の話がもっと見たいです。
by ema.p- 0
かわいい
主人公が、ピュアだけど積極的できゅんきゅんします。ほっこりするけど刺激もあって、とてもすきです!!!
by ぴーちゃん317- 0