【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(15ページ目)

良作です。

ずっと好きだった憧れのセンパイのセフレになることに成功した南くん。
    絵もきれいでお話もぶっ飛んでなく、これからの展開に期待です。
    無料分読んで、続きを購入したいと思いました。

絵も綺麗で読みやすいです。好きな相手にビッ○のフリして近づいたもののお酒の力を借りないと無理とか可愛い笑‪w‪w‪w

かあいいね

気になっていた作品でしたので無料分ありがとうございます!淫らなふりをしちゃう南くんが不器用ながらにふりを頑張ってる姿が愛おしいです。タイトルからは想像もできないあまーいストーリーです。

絵が好みで購入

綺麗な絵だなと即買い。ストーリーも登場人物も、可愛いので読んで損はない感じです。股間に白ヌキ範囲デカすぎ

南くんが健気だなあ。憧れの先輩に近付くためにイメチェン頑張って、セ○レになるとか…。先輩も、噂と違って一途な感じで、この二人が良い方向に向かえばいいなあと、きゅんきゅんしながら読みました。まだ途中なので、今後が楽しみ。

かわいい

主人公かわいいです!本心を隠して無関心なふりするのは可愛すぎ。でも会うと激しいなんて。相手が逆に興味がわくのもわかります!

めーちゃくちゃ良かったです

ビッ◯のふりする南くんがめちゃくちゃかわいかったです。不器用だけどそれが逆にいい感じに高根先輩にヒット!
    高根先輩気が南くんの事気になってしょうがない感じも可愛いくて最高。
    お互い両思いなのにすれ違っちゃうかんじがキュンでした。

無料分読みました。
    思った以上に南くんが、かわいらしい。
    好きになった相手に一生懸命で、でも、引かれたくないから、ドライなふりして、セフレになって。
    しかも、脅しだし。
    ひっしで、かわいいです。
    ぜひ、続きも購入しましょう

かわいかったです

南くん可愛いし、先輩とのえちえちもあって良かったです。
    最後のおまけのお話もよかったので、ぜひ最後まで読む事をおすすめします❤️

南くんがかわいい

大好きな先輩が遊び人だときいて相手にして欲しくて遊び人を装ってしまうとは。なんてトンチンカン?と思うけど、かわいいです。
    あまりに好きすぎて、素直になれないところも良かったです。
    先輩も南くんが気になってくる過程もよかったです