みんなのレビューと感想「小林先輩は女の子でシたい」(ネタバレ非表示)
笑いました。
本当に愛されバカ。
本当に可愛いアホっ子。
自分だけしかかかっていない。
可愛くって、アホなカップルでした~。by さくらんぼちゃんさ- 0
受けが意外とゲイの攻めより愛が重くて最高です!
絵が綺麗で萌えどころも笑いどころも多くてとても楽しめました!by 774名無し- 0
試し読み読んで面白そうなので、1話購入。
関西弁がええ味出してた。そして面白かった。全話読んでみるわ。by アルフォンスMimo- 0
最高
BLですが男女の性行為描写が多いため苦手な人は注意。受けがアホの子でめっちゃ可愛くて攻めが微妙に執着してるのがよき。
by みけるんせん- 0
いいですね〜。こういう感じ。嫌いじゃないです。むしろ好きです。なかなか面白い内容で楽しめました!!!
by yuuu.na- 0
女体化
女体化あるあるネタかと思ったけど、内容は良いし女体化女の子が可愛いなぁと思って観ました良ければ試して下さい
by 男女- 0
面白い!
面白いです!さいみん術にかかった男性が、自分がかわいい女の子になったと思ってしまう話です。続きが気になります。
by まいぽっぽ- 0
ネタバレ読まずに読むと得!
今女体化もの読む気分ではないなと思いつつも、うりさんの作品が読みたかったので読んでみたら「ナニコレやばおもしろッ!!」って則引き込まれて、爆笑しつつ読んで、気づいたら読み終わってた。うりさんの作品全部面白かったな。「設定」を服みたいなものと考えると、この作者さんは「設定」に着られずに個性を発揮してる。既存の「設定」をただ借りるんではなくて、自由に使いこなしていて素晴らしいなと感じた。この作品は特にギャグがキレキレ(笑)
by にゃあぁ- 0
サイコー!
個人的には台詞に方言使うのって、あんまり好きじゃない方なんですが
これは大正解だと思いました 。
凄く笑えた!!
飲んだり食べたりしながら読むのだけはオススメしません。
豪快に吹く可能性かあるのでwwby ビルボバギンズ- 1
、
絵に惹かれて買ってみました。受けが天然でやってることがとても可愛いです。何回も見返しているほど好きな作品です。
by かもし- 0