みんなのレビューと感想「小林先輩は女の子でシたい」(ネタバレ非表示)

ネタバレ読まずに読むと得!

今女体化もの読む気分ではないなと思いつつも、うりさんの作品が読みたかったので読んでみたら「ナニコレやばおもしろッ!!」って則引き込まれて、爆笑しつつ読んで、気づいたら読み終わってた。うりさんの作品全部面白かったな。「設定」を服みたいなものと考えると、この作者さんは「設定」に着られずに個性を発揮してる。既存の「設定」をただ借りるんではなくて、自由に使いこなしていて素晴らしいなと感じた。この作品は特にギャグがキレキレ(笑)

おもしろいです。簡単に言うと、酔ってる時に女の子に見える催○術をかけてもらうが、本人は酔っていてその術をかけてもらったことを忘れていて、しかもその催○術は本人は自分が女の子に見えるけど他の人から見たらいつもと変わらない男。って感じの術なのでかけられた本人が自分は女体化した!と勘違いして同僚に抱いてもらいに行くみたいな話です笑とにかく読んで欲しい

笑った

女体化じゃなくて女体化してると思い込む系だったとは…序盤の思い込み暴走がかなり面白かった。
    主人公、思い込みとはいえ……実際には同性の性行為にのめり込んでたのも、一種の才能だと思う。痛かったら我に帰らない?
    嫉妬しまくるのも可愛いです。
    エロは両性別しっかりあるから、どっちも平気!って方におすすめです!

サイコー!

個人的には台詞に方言使うのって、あんまり好きじゃない方なんですが
    これは大正解だと思いました 。
    凄く笑えた!!
    飲んだり食べたりしながら読むのだけはオススメしません。
    豪快に吹く可能性かあるのでww

面白かった〜

いちいち面白いのと、二人の関西弁が相まって、BLを読んでいるのにギャグ漫画と錯覚するようなテンポの良さも感じました!
    でも、結構設定が考え込まれているし、しっかりと致すシーンでも魅せてくれるので、読み応えあります^ ^

by Mi1000

笑えるのにきゅんとする!
    話のテンポがよくてどんどん読めます。
    中だるみもなくて余計なストーリーもないから最後までずっとおもしろいし、設定自体が独特の女体化ものなのでネタバレ無しで読んで欲しい!

すごくテンポがいい!設定も面白いし、主人公が女の子になってる時(自分だけがそう思ってる)の行動も笑ってしまいました。周りから見たら兄ちゃんがスカート履いてるだけってのがシュールです。

by ccga

女体化かと思ったら違って、斬新な設定で読んでいてめちゃくちゃおもしろくて夢中になりました。
    それにプラスしてドキドキなトキメキもエロさもあって大満足。
    オススメです!

登場人物に魅せられました

小林先輩、高津くん、オーナーのトークがネイティブ関西弁!でテンポもノリもサックサクで面白くて小気味良い作品です⭐︎笑いもエロも絶品です

女体化ではなくあくまでBLですが絡みは女だったりするので純粋なBLが読みたい人には向いてないかもですがテンポもよくて読みやすいし軽く読むにはお勧めです