みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ファンタジー
よく選ばれし生贄に淫紋が出るってストーリーはありますが、なんだか成り行きで妹の代わりにお兄ちゃんにでちゃいます(笑)エロ要素強めです。
by cherry2- 0
面白い!
タイトルが微妙~って思って読もうと思わなかったけど笑、読み始めたら次、次ってなる。これはストーリーめちゃめちゃ面白い。そして画力半端ない!
さすがはBLちゃんとLoveがある♡
早く続きが読みたいわ!!by モコモコ姫- 0
こういうの待ってた!!!っていう作品に出会えた。ファンタジーならではのいい所があるから、好きな人は絶対読むべき
by むあや- 0
こんな魔術師が居たら最高にしあわせ!
てか、回復するのに聖女使うってドンダケなの笑!
男の子聖女がお兄ちゃんだけじゃなかったのビックだったー!by ふーくちゃん- 0
無料版を読みました。聖女がお兄ちゃんっていう物語で、ものすごくエロいです。エロが多めなので苦手な方は読まない方がいいかも知れません💧
by 8@2501- 0
ストーリー性もあって最高!
異世界×BLは最高です!!!絵も綺麗ですし、ストーリー性もあって面白い作品だと思います!攻めが嫉妬気味なのがすごく好きです…!
by umausagi- 0
変わった
最初見たときは、おう、激しいなと、思いましたが…
あとから、だんだんと2人が可愛くなっていきほっこりしました。by 仮酢菌- 0
どんどんハマる!
読めば読むほど、巻が進むほどに面白くなっていく!!3巻なんてマジで萌えすぎて悶えまくり案件!早く続きを読みたいーーー!
by chill chill- 0
急展開すぎて笑ってしまった
イチャイチャシーンが多めなのは良いです。作者の性癖を知れて面白いです。異世界系の話が好きな人はお勧めです
by 122719971227- 0
まじよい
マジで良い作品
全員みればいいレベルで面白い
顔や体の描写が細かくて僕好みの絵柄だからまじでハマったby ウンノクノ- 0