みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

現在42話まで配信中。

ファンタジーのBLはどんなもんだろと購入。
    ジャケ買いしたところもあるので絵が好みだった!
    ジャケは良いものの内容がいまいち…絵が変わっていった…など思ったほどでも…の作品は多いがこちらは満足!テオも色っぽかったり自己中ぶりがかわいかったり面白かったりで中々引き込まれる。エチも良い。
    何だか終わりそうで終わらない。

好みの絵ではなかったけど
    読んでみると中々面白くてハマりました。
    といっても、まだ最後までは読んでませんが…

エロ多めだけど実は切ない系でオススメ!

エロ多めが苦手な人はNGかもしれませんが、読み進めると切ないラブストーリーなんです。
    鬼畜クズ魔術師だった相手が、主人公の優しさに触れてベロベロに優しい恋人になっていく!が!なかなか一緒にいる事が叶わない困難が待ち構えます。まだ途中までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみ!

by 匿名_

前略、お兄ちゃんは聖女になりました。

まず作画がきれい!
    筋肉も背景も魔法も格好良くて、攻めが最初に「クズなのか?」って印象だったけど、どんどん柔らかくなっていく表情のギャップがたまりません!!
    ストーリーもかなり作り込んでるという印象あります。読み進めて、気づいたら沼にハマってました。

久しぶりの大ヒットです!!
    受けがほんと良いお兄ちゃんって感じなのに
    すぐトロトロなのが最高です!!
    攻めも素直じゃない
    ツンデレイケメンでヤバい(^q^)
    最初はエロ目的で読んでましたが
    お互いの心も惹かれあってるのを見て
    キュンが止まらないです(^o^)
    少し長いお話ですが全話読みたいと思います。

お兄ちゃーん‼︎
    一言で言うと最高でした(≧∇≦)/
    抱かれた時と普段のギャップが凄まじかったです!

好みじゃないはずなのにぃ。

受けは中性的な方が好みなので、それからは外れてはいるんだけど。でもお兄ちゃんが器でかくて本当お兄ちゃんキャラでいい。よく考えたらとんでもない被害者なのに。テオも抜群に強くていっけんクールなのにちょいちょい子供っぽくて可愛いし。このカップルは推せる。

エピローグが妹の代わりに異世界転生してしまい、、、というファンタジー全開かつ感情移入しずらい始まりだったため期待値低めだったんですが、徐々にキャラクターの良さが際立ってきて、美しい絵と相まってとっても面白かったです!!
    2話から急展開するので、最初で見捨てないでほしいなあ!

ツンデレ攻め最高

ちょっと素直じゃない喧嘩っプル
    段々と気持ちが寄り添いあって行く感じも
    キュンキュンして良い
    攻めもカッコ良いし 受けもガッシリしてるが
    笑顔がとても可愛くて健気だから
    愛おしく思う攻めの気持ちもよく分かる
    続きが気になり過ぎる

妹思いのお兄ちゃん。突然別の世界へ連れてこられ、なんとか妹だけは逃したけど、代わりにお兄ちゃんが聖女の印を刻まれてしまった。
    閉じ込められてても、他の人を助けたり、本当に優しいお兄ちゃん。
    色んな事を全て受け入れていかなければならない。お兄ちゃんは、元へ帰れるのか?