みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
まんまと‥まんまと課金してしまいました‥!悔いなし!
サンプルだけと思い手を出したはずが、攻めがかっこいいな!?受けが可愛いな!?と、あれよあれよと沼りました。
刈り上げハンパないごちそうさまです。by rrrya- 0
無料分の2話までですが読ませてもらいました。すでに面白いです。妹の代わりに聖女になったお兄ちゃんー。
by すくい- 0
男なのに聖女
意味不明なタイトルに興味を持って無料分を読みました
面白くなりそうだったのでポイントに余裕があったら続きを買おうかなと思っていたのですが他の方の評価がとても高いのですぐに課金してしまいそうですby 癖っ毛- 0
濃い。しっかりと描き込まれていて読みごたえある作品なんだけど、自分にはいろいろと濃すぎて途中でストップ。
by ことり719- 0
お兄ちゃん可愛い!
とっても仲良しな兄妹が異世界に転生しちゃったけど…流石お兄ちゃん!妹の転生返ししちゃった(笑)
ひょんなことで異世界に残ったお兄ちゃんが聖女にされて…。お兄ちゃんがエロくて可愛いです!by カブちゃんママ- 0
題名・表紙・無料1話から
受けた印象よりも
良かったです
少しずつ変わっていく
お互いの気持ちとか
良い感じでしたby えび天丼- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
エピローグが妹の代わりに異世界転生してしまい、、、というファンタジー全開かつ感情移入しずらい始まりだったため期待値低めだったんですが、徐々にキャラクターの良さが際立ってきて、美しい絵と相まってとっても面白かったです!!
2話から急展開するので、最初で見捨てないでほしいなあ!by ななしさんが通ります- 0
うーん…
無料分だけでは良さがわからない…
妹のかわりに聖女になってしまったお兄ちゃん!
すぐにエロイことになるのかな?by たあまま。- 0
妹を守っただけのはずだったのにお兄ちゃんが聖女にされてしまった。身体がもう彼を求めてたまらない、表現が良いです。
by toito- 0