【ネタバレあり】今宵もお待ちしております【マイクロ】のレビューと感想(96ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
気になる。。
あの女ムカつく😤
あの女に罰当たれぇぇぇ。大人しくしてろって言いたい程ムカつく。
主人公が幸せになって欲しい。気になる。。by りんごやで?-
なんか好き
バーで起こる日常の一コマなのかもしれないけどそのドラマが温かく終わるのは(ハッピーエンドにはならなくても)更さんの作るカクテルが真摯なものであるからなんだと思わせてくれるお話でした。、続きが見たいです。
そして、もっといろいろなカクテルを見せてくれると嬉しい。by さと姉さん-
ホワイトレディを読みました!やってやった!という感じではないので人によってはスッキリしないかもしれませんが、せつないけどとても良い返しだと思いました。
by e701-
バーテンダーさんって男性が結構多いのでこういう女性のバーテンさんの漫画はとても魅力的!そして可愛くて綺麗なのにどこかふしぎなふんいきをもっていて、、。
続きが気になります!by ちゃみぷる-
先輩の味方ですって言ってたのに、怖いよ。。
by ひょんじ-
大人
バーテンダーからみた、色んな人との関わり。北川みゆき先生さすが!心情も間最高!最高峰です、オススメです。
by エーミリー-
ちょいコワイ
サスペンス?と思い気になります。お人形さんみたいな女性バーテンダーさんがいるなんてミステリアス過ぎます(笑)バーテンダーさんの素性とか気になります。
by ベタミ-
素敵です
どのお話も素敵です。
どのお話も引き込まれます。
女性バーテンダーさんの不思議な雰囲気、全てを見透かしているような言葉や表情もとても惹かれます。by きほ72-
気になる!
北川さんの作品好きです!
学生時代に夢中で読んだ記憶があり、こちらの作品も気になって無料分だけ読ませてもらいました。
今まで読んだ作品と少し違うタイプな感じですが、1、2話読んだだけで惹きつけられるものがありました!先が気になるので少しずつ読んでいきたいです!by まめえみ-
面白い!
ちょっと試しにと思ったらめちゃくちゃ面白かった。バーテンダーさんカッコいいな。リシン出してきたときはびっくりしたけどね。続きが気になるので、買います
by 紫木-