バナーから
バナー広告で見かけるたびに気になりゲットです。短編のため、その話が出てくるまでサクサク買いましたー!
by 優沙子2-
無料分だけ読みました。
カクテルの名前ってところがオシャレだし、ミステリアスな感じが好きです。
先も読んでみたい。by ちゅちゅなん-
まだ無料分しか読んで無いですが、うわぁ!めっちゃヤバいやつやん!どうなるどうするの?きになります。美人バーテンダー最高
by るんるんらんk-
子供の頃に読んだ北川みゆき先生の作品は、もっとドロドロした作品が多いイメージでしたが、テイスト変わった感じで、読みやすい
by マハル派-
広告で気になり3話読みました。
スカっと系の作品なんでしょうか。
バーテンダーさんの正体?とかも気になります。by ろく0215-
かっこいい
3話まで読みました。仕事にもプライベートにも誠実で前向きにがんばっている人を違う角度から応援してくれたバーテンダーさん。こんなお店があったらいいのに
by 乙女座の男-
北川先生の作品は女性がいつも綺麗で見ててほんわかします!
今回のバーテンダーもそうです。おススメです!by めちゃコミ〜-
広告を見て
Yahooの広告に出てて面白そうだったので。
まだ一話だけだけど、ドロドロした復讐劇では無さそうで興味あり。by エミール9389号-
繊細なタッチ
北川みゆきさんの名前があったので期待をしてすぐに購入しました。
絵がかわいくて読みやすい。主人公の気持ちなどがよく描かれていて、感情移入してしまうシーンもあった。
今までの作品と少し違った雰囲気でしたが、いいお話でした。by のりまき女の子-
子供の頃に読んでた北川みゆき先生
あの頃から全然変わらず、今も素敵な絵ですね。
すっごく久しぶりに作品読みました。
短編作で読みやすいし、さすがです。お話のまとめ方がお上手!!
最初のお話が1番好きです。
罵倒されるよりも好きだったと、とも白髪になるまで一緒に居たかった言われる方が確かに男の記憶に残るし、幸せになれなさそう。
さすがです。-