気になる
バーテンダーの女性が気になって仕方ない。
無料から読みはじめて…課金しようかと悩むほどちょっと…とても気になって仕方ない漫画by ゆんゆん3-
続き気になる
お酒は飲めないのですが、「バーテンダー」とかカクテルの話が好きで、たまたまこちらを目にして無料分だけ読んでみました。
凄く気になる終わり方なので続き読みたいです。by 隣りの-
無料分まで読みました。計画的に彼氏を奪い取って、妊娠まで計画に入れるアホな女は嫌いです。お腹の赤ちゃん可哀想。
by れおれおまん-
ホワイトレディ読みました。浮気されたこと自体もつらいけど、好きだった人が分かりやすい女の手にひっかかっちゃって、なんか馬鹿だったんだなーこいつと思ってしまうのもまたつらいね。
by ネギ太朗-
ホワイトレディ
広告で気になり無料の話だけ...
って思っていたのですが有料で見てしまいました。
とても爽やかなスッキリで気持ちよかったです。by りー。。。。-
詳しくないけどお酒は好き。影響されやすい単純人間なのでこういう漫画読むとバーに行きたくなるけど、ひとりで入る勇気ないよー。でも一緒に行く彼氏もいないし、いつも飲んでる人たちとはやすい居酒屋しか行かないから誘えない…
単話系で、それぞれのお話の登場人物の葛藤とか物語がすごく素敵な漫画!by オペ看-
どの作品も絵が綺麗で、カットも読みやすいです。
読みきりの物語で、途中で購入をやめれますし、気軽でいい。by はんぶんこっこ-
気になる
何があったんでしょうか?
きっと振られたんですね。復讐話?愚痴聞き話?ちょっと読んでみます。
前を向いて歩きなおせますようにby いちこだいふく-
不思議系
ちょっと不思議系の話。恋愛モノばっかり読んだ後とかに読みたい感じ。
何話で完結するので、是非一度読んでみては。by piropiropiro-
素敵なバーテンダー
がいるお店!彼氏を取られた傷心な女性の気持ちにたって、欲しいことばを言ってくれる聞き上手なバーテンダー。罪悪感を、人から責められることで相殺しようとするって、ほんとそうだなって。こんな人がいるお店に行きたーい!
by さく✴︎-