北川みゆきさんの作品は色々読んできましたがこれまでの作品と一味違ったテイストで面白いです。あととにかく絵が好きです綺麗
by ややのの- 0
ホワイトレデイを読みました。
男ってなんでこういうオンナに騙されちゃうんですかねー。主人公の最後の言葉は、暴言とか罵倒とかよりも突き刺さったと思う。by なまたなやわやな- 0
絵がきれい
北川みゆきさんの漫画は罪に濡れた二人しか知らないので、こういったテイストは新鮮!不思議な魅力のあるバーテンダーさんによって、いろんな人が前を向ける話です。
by かわよき- 0
世界観が綺麗
短編の話し。バーテンダーさんも世界観も美しい。疲れてる時に読んで、癒されたいようなお話です。絵も綺麗です。
by ムーン7- 0
面白いです〜!
あみノンストップをリアルタイムで見ていました。
読切なのもいいし、続きが気になります。by ととすすととすす- 0
カクテルをテーマにしたお話は、これまでもありましたが、バーテンダーさんの不思議で謎な雰囲気もあって、毎回新鮮。
最終回は自信の物語になるのかな?by lemoned- 0
なかなかいい
こういうオトナの作品に巡り合ったのは久しぶりです。絵もきれいだし、何といっても主人公(あえて、ヒロイン・・・ではない)の魅力がある。まだ数話しか見てないので、ネタがポピュラーすぎて物足りないけど、話数が進んでいくのが楽しみ。
by inuneko1600- 0
イラストが綺麗
北川みゆき先生の絵は昔から綺麗で可愛くて好きです。この漫画はバーを舞台にして短編でいろんな人物の気持ちや決心をお酒と絡ませて描かれていて、初めて読む漫画で新鮮でした。
by なんぽぽてん- 0
更
更さんの作るカクテル、私も飲んでみたい!
それぞれのカクテルにいろいろな話があって、切なくも、愛しくも全部が詰まっててよき。by あーちぁ- 0
大好きな
大好きな作者さんのお話です。昔の漫画も好きでしたが大人っぽい内容のこちらのお話も好きです。続きが気になりますね
by くまきち★ちゃん- 0