【ネタバレあり】今宵もお待ちしております【マイクロ】のレビューと感想(84ページ目)

憧れの女性バーテンダー
この作家さんの描く女性キャラクターが美しく可愛らしくセクシーで、いつも楽しみに読んでいます。優しく微笑みながら深い闇を抱えていたり、人の心を読んでそっと寄り添ったり。憧れの女性バーテンダーがヒロインというのも素敵です♪
by May16-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでませんが。気の良さそうな彼氏と自分を妬んで、その彼に言い寄って寝取った後輩。バーテンダーの気になる言葉。
続きが気になります。
。by ほしほしー-
すぐドラマ化しそう
無料があったので読んでみた。ドラマでも見てるかのように始まるスタート。ポイントに余裕があれば進めてみたい。
by keykeyfuns-
ホワイトレディ
ホワイトレディのみ拝見しました。阪急電車のようなお話しでした。
by のんたろう12-
続きが気になる
まだ無料分しか読めていないのでわからないし続きが気になる展開。
でも、よくあるパターンかなとも思う。
彼氏さんバカですね。結婚しても不倫してそうだから結婚前に気づいてよかったかも。by きっころ33-
続きが気になる
これからダークな世界に行くのかそうではないのか
このバーテンダーは何者か
最後まで読んでしまいそうですby 匿名希望の者-
こんなバーに行きたい
こんなバーに行きたい
落ち着いて話を聞いてくれるお姉さんに会いたい(笑)
コロナ落ち着いたらバー開拓しようかな-
ひっそり佇むバー「更」を偶然訪れた客たちが、おいしいお酒でまた前を向いて歩いていけるようになる。バーテンの更はさしづめ心理カウンセラーのよう。基本のカクテルにまつわるエピソードも勉強になる。舞台化できそうなコミックス。
by おあしつ-
泣いた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
全話一気読み!!全話よかったけど
マティーニ泣いた(/Д`;
人生の分岐点に立つ人が
吸い寄せられて
自分の新たな生き方を選べる
不思議なBar!!
行ってみたい~by しろりあん-
ハマりました☆
試し読みから購入して、配信分まで読み終わってしまいました。魅力的なヒロイン、押し付けがましくなくそっと背中を押してくれるようなバーテンダーさん。ゆったりとした時間が流れています。マティーニのラストでは涙腺崩壊…。続きの配信が気になるところ。楽しみに待ってます☆
by 微魔女-