【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(81ページ目)

いい話
バーに来るお客様の話が主体です。バーテンダーが作るドリンクやそのストーリーにお客様が影響を受ける…いいお話です。
by ting-
いつもと違った感じ!
北川先生、今回のオムニバスはなんだかテイストが新しいですね❣️ハマりそうです。
まずは一つ目のホワイトレディ読みました。
浮気男に突きつけるには、怒号や泣き叫ぶことではなく、好きだったの一言。滲みますわーby 匿名希望者。-
無料分2話を読みました。お話がこちらのオリジナル作品と似ています。それはさて置き、絵はキレイだしヒロインも美しいです。後輩は小物感あり振った男はアホやなぁと思いました。先が気になります。
by 匿名女子です-
北川せんせいのお話はとにかく絵がとても綺麗で、お話内容もドキドキします。大人っぽくてこれからも続きがきになります。
by ゆあちぃ-
ストーリーも作画も文句なしです。
この作者さんは、ハズレなしですね。
キャラも魅力的だし、ついついハマって読んでしまいます。by ぷるぷる029-
続きが気になります。
最初のホワイトレディだけ読みました。結婚間近での婚約者の裏切りは許せないし、読んでて辛くなりました。暗に良くないことを勧める感じがしましたが、続きが気になります。
by まちまちさん-
かわいい
絵がかわいくてひきこまれます。話も美しすぎる?けどおもしろかったです。でも私だったらやっぱりこんな美しく復讐できないかな。
by msklv-
?
無料ぶんだけよみましてが、あんまりお話にのめりこめない感じでした。なんでかな?これから読んでいったら感想がかわるかな?
by ラーら-
この作者さんの絵が大好きです。バーテンダーの女性は確かに綺麗だけど、婚約破棄された彼女もすごく美人ですよね。男ってなんて幼稚で同じような過ちをするのかと…
by の、まま-
続きが気になる
広告から来ましたが、無料分が面白かったので続きを購入しました。
絵も綺麗で好きなタッチだし、話の内容もよくある復讐物でなくて安らかに読み終えられました。by ネギ王子-