みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      4.0 今までの北川先生と違う!宣伝で少し見て興味が湧いて一気に読んでしまいました!昔北川先生の漫画をよく読んでいたのですが、久しぶりに最近のものを読みました!今までとは違って面白いです。でも根底には北川先生らしい男女のドロっとした(笑)ものがあって面白いです。 by 羅龍-

0 0

3.0 気になります毎ストーリーが陳腐ではありますが楽しく読ませてもらってます。
 店主の更の正体や店の成り立ちがになります。明かされる日は来るのでしょうか?by オーちゃんだよ-

0 0

5.0 質が高い1エピソードが短いのに、内容が軽いわけでなく、適当な感じもない。カクテルの逸話とのバランスも良い。「その後が知りたい」と思わせる余韻がある。「その後」をだらだら書いて、つまらなくなる話がホントに多いから…。 by じゅんぺいくん-

0 0

4.0 バーテンが男性は良くありますが、女性のバーテンで進んでいくショートストーリーは、やけに落ち着いて納得できる話の進み方です by めんだこだこ-

0 0

4.0 広告を見て広告につられて購入。スカッとするラストですが、個人的にもっとボコボコにしたラストを期待してました(笑) by mi_s2-

0 0

5.0 絵がきれい今までの作品とは違って、エロなし主人公のご都合よしな展開ではないから読みやすい by 綾小路綾子-

0 0

5.0 オススメされて読みました・ 二話完結で「続きが気になる~」ということがない。
 ・ 泣けたりスカッとしたり、内容も濃い。
 ・ 毎回出てくるカクテルの説明が詳しい。
 ・ 内容は大人向けだけど、絵が可愛い。
 ・ 最新話まで購入していて、更新される度に1話のホワイトレディから読み返してるけど、飽きない。by Lyra76-

0 0

5.0 素敵な作品ストーリーのテーマも展開も、絵も、全てとてもいいです。カクテルのレシピ、バッググラウンドが紹介されてるのもいい。読んでよかったなあ、と思います。 by はぎっこ-

0 0

3.0 短編なので途中から読んでもおもしろかったです
 はらはらどきどき
 次の展開がたのしみです!
 まさかと思ったら...by あいうえおんなのこ-

0 0

5.0 北川さんの漫画はほんとにドキドキしてどの作品も色気があって大好きです!どれを読んでも必ず引き込まれます。続きが気になります! by こた、-