みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ほんとにあったら行きたいお店です。
絵柄がとても綺麗で好きなタイプです。透き通る様な雰囲気がとても素敵です。最終的にハッピーエンドに近い終わり方もホッとさせてくれます。
by ふになむよん-
大好きな作者さん
もともと大好きな作者さんの新作で読みました。
いろんなお酒のエピソードが面白いし、短編なので読みやすいです。by みどりママちゃん-
短編集
短編集のような進め方で一つ一つのお話が短いのでサラッと読めます。
絵も綺麗で少しずつ次のお話を読むのを楽しみにして読めます。by まるこのぶこ-
広告で
広告を見てすごく気になったので読みました
先が気になってしまいます!
まだ読み始めたばかりですが面白いです〜by 田中3世-
美しい
絵がまず、美しい‼︎そして、単純にお酒の知識が増える気がします‼︎主人公の言葉が自分に刺さりまくることが多い気がします‼︎
by ぽむぽむ名無し-
以前から目にしていた作者さん。
相変わらずの絵の綺麗さで久しぶりに手に取りました。
無料分を読んで続きが気になっているのでポイントに余裕がある時に少しづつ読み進めたいです。by タマネギ剣士-
3話まで読みました
3話まで読んでみての感想です。こんな素敵なバーテンダーさんがいたらぜひ一度お店行ってみたいと思ってしまいました。絵が綺麗なので、漫画も読みやすかったですを
by せんたくぼうや-
絵が綺麗
ホワイトレディを読みました。ぶりぶりな後輩女にはめられた彼氏に振られた主人公。後輩女は人の物が欲しいだけの迷惑女。彼氏、結婚したら価値無くなって捨てられるのでは。無料分だけ読んで、最後の結末が気になるのでポイント消費します。短話なのでがよい。
by てれてれぼうず-
大人が読める
昔少女マンガでお世話になってた作者さん。久しぶり読んだけど、テイスト変わってた。一話ごと読み切りなので、楽しめます
by さえさえ4580-
絵が綺麗で北川先生の作品はどれも好きです。今回のもムカ切ない、そして定番の腹黒女出現です。
こんなBARあれば行きたい!by Biki-