みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
素敵なバーテンダー
女性のバーテンダーって素敵ですね。ホワイトレディだけ読みましたが、バーテンダーさんの言葉にスカッとしました。人を不幸にする者は自分も不幸になれ!と思いました。
by さとたつ15-
評価が良かったので、無料分読んでみました!
名前は知ってるけど、絵が好まず読んだ事ない作家さんでしたが、面白かったです!
何話か課金しましたが、続きをどうしようか考え中です。by おにそた-
これは面白い漫画ですねー!皆さん読んでみてください!!はまる漫画ではないでしょうか?いいですよー!はまります!
by なたぁわ-
まだお試しでしか読んでいませんが、なかなか興味深い内容です。恨んで殺してしまいたいくらいの感情をもつことは多分誰にでもあるはず。だから主人公への共感者も多いのだろう。こんなバーが実在したら恐いけど、あって欲しいとも思う人も多いかも。
by にゃにゃにゃんさん-
いつも読んでいるとお店に行って、美味しいカクテルが飲んでみたくなります。どんな味なのかな?ぜひお店にお邪魔したい!
by 0000そら0000-
オシャレ!
話が読みやすくて、オシャレな雰囲気が好きです。
by 物体P-
気が効くバーテン
先生の作品は子供の頃から見ているけれど今も作画の技術が向上していて綺麗でセンスも良くて内容も面白いです
by あいあい40-
めちゃめちゃハマりました。常に感情が一定で、お客様の心理を見抜いている。少し緊張感があって、とても安心する素敵なバーなんだろうなと思います。行ってみたいなー。
by プリンず-
完全に作者買いです。
今回のは、御店が1つのキーワードになっているのはわかります。人を繋げるカクテル、そんな気がしました。
最初の話は、ほんと、男もクズだし、後輩もクズ。
嫌いと言ってスッキリさせるよりも良いやり方だったと思います。このままわかれたら良いのに!
主人公には幸せになってほしいです。by ディティクティブ-
絵がきれいでとりあえずは無料だけと思って読みだしました。ありがちなパターンなのかどうなのか?続きを読もうと思います。
by ちょあび-