無料分だけと思い読みはじめ続きが気になり課金して読みました。
絵がとてもキレイなので読みやすいし、ストーリーもとても面白いです。by トンとも- 0
バーに来る人達の短編集。
バーテンダーの作るお酒と話しで悩みが解決されていく。ストーリーさらっと終わるので読みやすいし、面白い。
女性バーテンダーの更は何者?そのうち更の話しも出でくるのかな。by やゆよらりるれろわをん- 0
ジャケでサスペンス系かと思いきや、更を軸にしたヒューマンドラマでした。
更が主人公なのに一見脇役に見える、不思議な感覚のお話です。
名前のようにサラッと大切なことに気づかせてくれる、そんなお話です。by 萌木- 0
北川みゆきさんの書く絵が好きで、こちらも読んでみたらハマっちゃいました。
短編で読みやすく、私もこんなバーがあったら相談しに行ってみたいです。by 13824- 0
面白い!ストーリーよく練られてる!
小気味のいい終わり方もあれば、少し後味が悪かったり。。
人生のるつぼby あたたたたー- 0
引き込まれるストーリー
絵も繊細で、ストーリーもおもしろく、引き込まれていきます。続きが気になり、サクサク読んでしまいます。さすが北川さんの漫画という感じです。
by Oak- 0
こんなBARがあったら行ってみたい、と思った♫女性のバーテンダーって珍しいし、女性ならではの気遣いがあって癒されそう♡
by ミリアン- 0
無料分を最後まで読みました。オムニバス形式で毎回、それぞれの登場人物の様々な人生があって、それはそれで良いのだけど、個人的にはある程度特定の人物の物語をじっくり読み進めたい派なので、ポイント消費してまでは読まなくて良いかなという感じです。
by belial- 0
やはり素晴らしい
昔からファンで単行本もほぼほぼ揃えてますが、しばらく仕事が忙しくて本屋に行けていない間にこんな素敵なシリーズが始まっていたとは…!
めちゃコミさんで発見し日々回復の無料分見終わったタイミングで本屋に行けて全巻買って先を読みました。めちゃコミさん教えてくれてありがとうございます笑笑
2話ごとに完結するので手を出しやすいです。それぞれお話は着地してますけど、続きを想像してしまうし読みたい〜!by kumapiyo- 0
こんなキレイなバーテンダーさんがいるバーでカクテル飲んでみたいなぁ…絵もステキですが、カクテルの意味とか、何から出来ているのか漫画を通して知れるのはいいですね。カクテルのうんちく語れたらカッコいい。
by はーるまま- 0