16話まで読んで
更さんのBARに訪れるお客さんのお話で、短編集の様な感じで読みやすいです。仕事や恋愛の大人の悩みを更さんの作る一杯がヒントになって解決していくのですが、更さん自身の事はまだ描かれてなくて気になるのでいつか描いて欲しいです!
by あーーー!!!-
好き
北川みゆき先生の作品好きです。とにかく女の子が可愛い。...で、内容はこちらはオムニバス形式の短編な話。
この笑うセールスマンのバーみたいなところに行った主人公たちが新たな道やら自分を見つけてというふうに進みます。
まだ無料分途中までですがこのバーの秘密も明らかになるんでしょうか。by まめぎゃんぐ-
無料分まで読みました。カクテルを通じて人生を考えさせられる作品です。お酒にも色んな意味があるし、人によって物語がありますね。
by f031172g-
素敵な夜の話を聞いた感じです。切ないとか潔いとか洗練された内容で、引き込まれます。短編なので読みきれて良い。
by あいあいあいあいいあ-
引き込まれます!
ストーリーが面白くて、引き込まれます!絵が綺麗で、心情が丁寧に描かれていて好きな作品です!
お酒が飲めないけど、カクテルを作る描写が素敵で、飲んでみたくなりました。by あみあみ〜-
読んだ後にバーに行きたくなる
一話毎に話が終わるので、読むたびに新鮮でいいです。
その都度出てくるお酒も良い!読んだ後に飲みに行きたくなります。by さまんさまんさく-
これはハマる!
ストーリーも絵もおしゃれで、読み始めてすぐに引き込まれてしまいました。心の機微がセリフにも絵にも細かく描き込まれていて次を読まずにいられなくなりますね。
by がさちゃん-
どのお話も本当に楽しくて、ハイボールは浮気か不倫でもするのかなぁ⁈と思って読み進めると、こんなにきゅんきゅんさせて貰えるなんて、絵も可愛いしやめられない‼︎
by は〜なぁ-
素敵なお話
カクテルの名前のストーリーが、それぞれ独立したお話なので、読みやすかったです。
それぞれが短いストーリーだけど、素敵なストーリーでした。by Red Ocean-
好き!
この感じの短編集、北川みゆき先生の話だからこそ読みやすくドキドキキュンキュンがとまりませんでした!
すごい引き込まれるー
こんなバー行ってみたい!
大好きな作品です!by しろくま しろさん-