広告からきました。広告の内容がどんなのか気になり読み始めたのですが、おもしろくてどんどん読み進めていってしまいました。絵もキレイでとても読みやすかったです。
by らららんどりー- 0
作者さん買いです。
もともとカクテルにも興味があったので読んでみました。
それぞれ短編として読めるので気になるお酒から読み始めてもいいと思います。by Rayflo- 0
どこかミステリアスででもとてもキレイで美しいバーテンダーさん。
人の心を詠めるのか??
私もこんなバーがあるなら行ってみたいです。
広告からきてまだ3話しか読んでいませんが、ポイントが入ったら次のお話も読んでみたいです。by しょうこの味方- 0
こんなバーが近くにあったら…行っちゃうかも。どんなカクテルを作ってくれるのかとっても楽しみでしかない笑
by タネみ- 0
ホワイトレディ
レトロな喫茶店風のバー🍸
ビスクドールのような綺麗なバーテンダー。
短編で、ここまで素敵なストーリーに仕上げるなんて。惹き込まれました。
後日談(浮気男としたたか女子がどうなったか)が読みたいような気もするけど、それがないから後ろ髪引かれるような余韻が残るのかもしれない。
こんなバーがあったら、私も行ってみたいです。by 甘蜜- 0
読後爽やかな感じ。心の機微を描くのが上手い作家さんという印象を裏切らない。バカな営業男と寝取りブリブリ女がその後どう過ごしているのか知りたい……………!!!!!!
by miiiiiiiii_- 0
一瞬ドキッとする
淡々と話す感じがリアルでほんとに殺しちゃうの?って思ったけどフェイクで良かった(笑)絵がきれいだから見応えあり!
by びーみ- 0
しっとりとした漫画
北川作品に見られるエロスがない心の機微に照準を当てた作品。
一杯のカクテルにどれほど感化されるのかというツッコミは置いといて、きれいにまとめている。
サラさん表情なさすぎだけどきれい。by とろぽんちゃん- 0
作者さんが好きでこちらの作品を買いました。
今までの中で一番好きかも。
絵も綺麗だし、安心して読める作品ですby ナイショのひと- 0
北川みゆきさんの作品は昔、よくみていました。なので懐かしくて無料分を試し読みしました。昔と作風がだいぶ違って大人の女性が共感できる内容で、こんな作品も書くんだなと思いました。
昔のは主人公にあまり共感できない作品が多かったので意外でした。by さな133- 0