おしゃれ風だけど…
タイトルからして、なんとなくおしゃれなヒューマンドラマストーリーだろうなって思い読み始めましたが、予想を越えなかったなと思いました。おしゃれ風にしたい作風がわざとらしく感じて白けるというか。若造過ぎる小娘バーテンダーもちょっと無理があり…大人の方には物足りないかと…
by らららん15- 0
元気になれる
登場人物の悩み事に共感できて、バーテンダーさんのアドバイスで元気になれます!毎回更新を楽しみにしてます!
by 抹茶ココア- 0
それぞれのドラマが・・・
北川みゆきさんの漫画は長いドロドロでも、つつもつい読んじゃいますが、短編はいいですねー。それぞれのドラマがあり、あっさり解決に至りますが、それが全然物足りなくないのです!むしろ、良かったー♡ってなります。
by まるこーんこん- 0
いい!好き!
絵も好き!ストーリーも良い!1話!素敵な話でした!悪いことしたやつは追い出される!大人が楽しめる漫画だと思いました。
by プップーももん- 0
素敵なバーテンダー
私も時々バーデお酒をのんだりしますが、こんな素敵なバーテンダーさんがほんとにいたらなぁと思える作品です。
by Akoあこ- 0
素敵なバーとバーテンダー!決まり文句も素敵で良かったです。短編だし面白くて次々に読んでしまいました!
by みなみかな- 0
女性の
バーテンダーって珍しいのかな?
私はお酒がまったく飲めないのでそのところは分からないですが
お酒の知識とストーリーがうまくマッチしているなぁと思いました。
きれいな絵にはホントに癒やされます。by メグうさぎ- 0
オムニバスになってて読みやすい。絵もキレイで好きです。最初のホワイトレディが特に印象が強くて切ない話でした。
by や~ちゃんママ- 0
2話完結で読みやすいけど、ちゃんとまとまってる素敵な作品ですね。お酒よく知らないけど、いろんな意味やストーリーがあって興味がわきました。
by めめちゃコ- 0
こんなBarあればいいな。
女性のバーテンダーはカッコいい。
自分に重ねながら読み進められるから、続きがきになって購入してしまう。by 黒猫001- 0