無料分もっと増やして欲しい🥰
サブタイトルが、カクテルの名前ってすごくおしゃれです✨ お話しが、オムニバス方式で読んでいても飽きてこないです。 もっと無料分増やしてもらえたらもっと嬉しいです😊 バーテンダーの女性も美人で良いですね!
by maricyan-
好き
作者買いでしたが、中高生のころ夢中で読んでたときとも違い、共に歳を重ねた感じで、過去の作品のなかで1番好きだなと思いました。昔はどろどろした作品が多かったですが、これは短編読み切りすっきりで読みやすく、感動もします。
by あちゃ55-
カクテル
カクテルに絡めた色々な恋愛エピソードがオムニバス形式で入っている。カクテルにも色々あるんだなと飲んでみたくなる点もいい。
by hiromii-
一目惚れの作品!ストーリーも作画も共に。
恋愛小説がどうしても多めのコミックサイトの中で、たまに別の角度の作品が読みたくなるのですが、
タイトルに惹かれて読んでみて、一話目から一目惚れ/一読み惚れ(?)しました。
今までにない感覚のコミック体験で、このストーリー展開をする作者さん、天才!
読み始めてすぐにグゥーーーと惹きつけられコメントを書きたくて=この作品の存在を多くの人に知ってほしくて、たまらなくなりました!
日頃お酒も飲まずBarにも縁はない生活だけれど、こんな風に人生への指南とか聡明な女性バーテンダーさんのいる場所、すてきだなぁ。
絵も丁寧で読みやすくて綺麗で、なにより、超短編小説を集約コミック化した展開も各物語の内容も秀逸な作品です✨by Fettes-
お酒は飲めないけれど
私はお酒が飲めないのに、この漫画を見ていると飲んでみたくなります
お酒にまつわるいわれや物語が、美しいバーテンダーの更によって繰り広げられる度、お酒の楽しさが伝わってくるのです
飲む方のお酒だけではなく作る方のお酒、バーテンダーたちの工夫や苦労も語られていて、カクテルって奥が深いのだなと思いました
こんなBARがあったら、お酒は飲めないけどお酒を味わいに立ち寄りたい
隣のお客様のお話を、少しだけ更と聞いてみたい
大人の漫画ですby 775-
絵が綺麗
短編なので、読みやすく、無料分でも充分楽しめました。ハッピーエンドなのも安心して読めていいです。いい話ばかりだなと思います。
by ほっこり。-
好きな作家さんの作品ですが、へぇこれはこれは...
バーテンダーの更がもてなす1杯のカクテルを通して、それを口にしたそれぞれの登場人物が様々な核心に触れて行く。
すごく面白くてストーリーも深いなぁと感じました!by noopy☆-
めちゃくちゃおもしろい
主人公の心の美しさに感動する。心が美しい人は人としても魅力的て美しい。人を傷つけてまで成就する恋はないな、と思います。
by えりちゃまちゃま-
もっと読みたい
無料分読みました。数話完結で、とても読みやすかったです。バーが絡んだ男女の人間関係。絵も綺麗だし、もっと読みたいと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
この作家さんの書かれる絵が綺麗で大好きです!
ドール人形の様に美しくて謎めいたバーテンダーさんですが、こんなバーがあったら通いたくなっちゃいますby adngtn-