無料分があったので読ませてもらいました。北川先生の漫画はよく読んでいましたがこちらは少しミステリアスなストーリー。
by マカロンパン-
無料だったのでホワイトレディ読みました。相手の男が一生後悔することを願うけど、最後自分だったら寝取った女の前で素直に好きだったとか言えないなー。
by ハンバーガーポテト-
さりげなくお酒の話しをしながらその人の生き様を振り返る事が出来るように持っていき、自身で気持ちを切り替えられる様にする。さりげなくお客様に寄り添い、決してでしゃばらない素晴らしいバーテンダーですね。
by しろねこa-
うーん。
作家買いでした。よく分からない。ふーん、へーな感想です。途中リタイアしたので完結したら改めて読んでみようかな?
by だるる-
不思議なお話
だけど次読んでみたい!はないかな…まどろっこしいお話であまり共感できないと思ってしまいました。ごめんなさい。
by キルヒハヤト-
カクテル
完結型の漫画ってなかなか斬新でスッキリ読めます!同じ人がひとりとていないと同じで1人として同じ恋愛してる人はいないと思うから色んなパターンが無限に考えられるのがこの漫画。これからも楽しみにしてます!
by かちゅたお-
カウンター
カウンターバーにくるお客様それぞれのストーリーをカクテルにあわせて、引き立てていく素敵な物語で楽しめます。
by すむす-
なぜ?高評価?
お酒の知識は増えていきそうですが、なんか、バーテンのヒロインも無表情だし、退屈…。高評価過ぎる気がします。
by ととろんが-
3話くらいの完結で、読み終わった後に割とスカッとする話だけど、唇の描き方が腫れぼったく、タラコ唇みたいに見えるのが気になって仕方ない。
by コミックLover-
お酒にまつわるエトセトラ。普段の北川作品とは少しテイストが違いますが、人間模様の描き方はさすがだと思いました。
by パトラッシュ9898-