みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバス

短いお話が良いテンポで進んでいって読みやすいです。私もバー更に行ってみたい、そしてカクテルを作っていただきたい。

意外…

毎日無料分を読んでいるところです。この作者のこれまでの作品と雰囲気が違う感じです。でも、面白いです。

ホワイトレディよみました。
    自分は年を取ってくのに、慰謝料なんかじゃ戻ってこないものをなんかみてくと、恋愛とか結婚に時間をかけるよりも、自分の好きなことしたほうがいいのかなって思ってきちったり、勝手に妄想広げちゃいます。

北川先生が昔から大好きで、読んでみました。昔と変わらず、色っぽい女子の描き方が素敵。でも、最近の作品は裏があるドロドロというか、切なくなるお話が多いんですね。

飲んでみたい。

ホテルとかのバーでカクテルを飲んだ事はあるけどすごく美味しい!っていうのは飲んだ事がないです。一流のバーテンダーさんがつくるカクテルを一度でいいから飲んでみたいですね。

絵は綺麗なんだけどね

お話が短調で、底が薄っぺらいな、ストーリーが短くて、つじつまを合わせで突然終わるから何か不完全燃焼でつまらない

絵はキレイ!

最初の出だしは良かったなって思う!読んでいて、ウキウキしました!同じような内容はありますが、カクテルでおもてなし!

by pkM

スッキリ

こんなバーが本当にあったらいいのにと思ってしまいました。主人公の気持ちになって一緒に悔しがったり泣いたりしたくなるストーリーです。

作者さん買い

気になり読んでみました。
    読み切り的な感じですね。
    無料分と、気になり少し購入。
    全てはまだ読めてないです。

ん?

無料分だけ読みましたが、1話だけでは全くどんな感じか分かりません。絵は安定して綺麗ですし女の子も可愛いです。