みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

短編なのでとても読みやすいと思います。
    絵も、この作者さんなので、問題ありません。
    エピソードごとに好みは分かれるとは思いますが、面白くないものはないと思います。

by Raphy

小説の短編集みたい

出会えたり別れたり、追いかけたり追われたり
    バーをきっかけに、それぞれに変化があって、どの話もおもしろかった。
    こんなバーでおしゃれに呑んでみたいもんだわ。

by mimit38

綺麗なカクテル興味をそそる

日常生活に起きるちょっとした出来事、悩み事に 素敵なカクテルと一緒に 物事の真をつくような言葉をそっと添えて バーカウンターに座る人々に送る物語です。

泣きました

昔読んだ小説の恋はいつも未知なもの(村上龍)を思い出しました。
    設定は違うけれど、人生の節目に出会うバーという意味では同じ位置付けかも。

早く続きが読みたい。今配信されている中ではソル・クバーノの回が好きです。泣いてしまいました。。
    こんなバーがあれば出会いたい。通いたいですね。

おもしろい!

絵のタッチといい、ストーリーといい、私の好みすぎました!もっと一気に読みたいけど、課金できないので、、、課金できたらもっともっとよみたいです

こういうの好きです

映画を見ているような漫画だと思っていて、続きのお話が出るのを楽しみにしています。
    こういうBARが行きつけの女性ってかっこいいな。

オムニバス式のお話で、気楽に読めるのは良いのですが、やっぱり一話が短いので感情移入するところまでいかなく、物足りない感じです。でも絵もキレイだし読みやすいので短い話が好きな人にはおすすめです。

今宵もお待ちしておりました、が定番のセリフのきれいなバーテンダーが一見のお客の心に刺さるカクテルを出す話、バーテンダー自身の物語が語られないせいか、単調で飽きてきて途中で断念。
    良くも悪くもさらさらした話

意外にあまりなかったタイプのコンセプトで、とっつきにくいかと思ったけど気に入って読み進めた作品です。

お酒が飲みたくなる

読み進めるたびに、そのお酒がとても美味しそうで飲みたくなります。
    更さんの作るカクテルは魔法のように、訪れる人に勇気をくれたり、癒してくれたり。
    ソルティドッグは、恋か友情か悩みながらも自分の気持ちを静かに見つめ、自分が本当に大切なのは…と答えを見つける。
    そして新たな恋の予感もする、ちょっと幸せなお話でした。

by aya aya
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,412件