まずはバーテンダーのヒロインが素敵。
お酒の銘柄にまつわる短編集。
バーに来るお客の恋愛事情に対して、素敵なもてなしと言葉をかけるヒロイン。
こんなバーがあったら行ってみたいな。by いましの- 0
北川みゆき先生
中学•高校の頃、罪に濡れたふたり読んでました。
女性の描き方が本当に美しいです。
男性も目つきがかっこいい。
先生の新しい作品に出会えて嬉しかったです。by aymyammy- 0
ホワイトレディー
ホワイトレディー、おもしろかったです。
後半の女の上目遣いには腹が立つし彼氏も最低すぎる。こんなぶりっ子女に騙される男と思うとこっちから別れてやりたいですね。by maru987- 0
不思議なバーテンダーの女性。え?なに?殺してしまうの?そんなサスペンスを予感させながらも、落ち着いたセクシーなストーリーに期待。
by にっくもっく- 0
わかる、、、。
共感出来る部分がたくさんありました。
北川さんの作品はどれも好きですが、こういう切り口の作品も新鮮で面白かったです。by けいころりん- 0
無料
無料分は全て読んでみました。北川みゆきさん、お名前は存じてましたが、読んだのは初めてです。続き、購入して読むかは悩んでます
by りんごいちごバナナ- 0
絵がきれいできになりました
無料漫画一覧のところから、絵がきれいで気になってきました。絵のタッチはすこし昔っぽいですが、ストーリーは楽しめました。
by hiro0411- 0
気になる店員さん
表紙にもなっている店員さん、読んでいても何を考えているか読めないのですが、「なるほどそう来るか!」という納得の展開でした。
結果は賛否両論かもしれませんが、私はスッキリしたかなと思います。by Loomy- 0
バー
バーテンダーがかわいい。この作家さんの他の作品が好きでまた、読んでしまった。バーで繰り広げられる話が面白い。
by リリカー- 0
一話完結型
一話完結型で読みやすいです。
お酒には詳しくなくても、おしゃれな漫画として楽しめます。
恋愛で躓く者たちを慰めるというか、そういう展開が多めです。by じーけー- 0