懐かしい
大人向けの作品という事で読み始めました。オムニバス形式なのでどこからよんでも面白いと思います。無料分は読み終わりましたが続きも読んでいきたいです。
by かおなしさん- 0
すごくいい
昔からこの作者さんの漫画は単行本でたくさん持っています。
ほぼ外れがないので今回も迷わず読みました。
また単行本の方で買おうかなby りりあ2958- 0
なんて素敵なバーなんでしょう
"今宵もお待ちしておりました”
初めてのお店なのに必ず挨拶がこんな言葉で迎えられて、それが何の違和感なく素直に受け入れられる
一瞬で来店した客の想いを汲んでカクテルを作る…
客が一口飲んだ瞬間の感動を述べると、製作したカクテルの意味を伝える
客は飲みながら心の中を全て流し込むような気がして幸せな気持ちになる
色んなパターンの人物が登場し、人の心の機微をカクテルの説明で表現してくれる
そして客は飲み干したあと、穏やかな気持ちにさせる不思議なBAR「更」での物語
まだ途中だけど今後もどんな客が来店し、どんな人生をカクテルに表現してくれるかとても楽しみな作品by Yawayawa- 1
一つ一つが短編で簡潔で分かりやすくかつ面白い、最高な作品です!たまーに結末の先が気になったり。。。とにかく更の美貌が最高。。!
by 大陸の奇跡- 0
もっと
みなさんに知ってほしいです。絵も好きだし、お話の展開も最高です。
by かずちぃ- 0
素敵
更さんのようなバーテンダーがいるお店、憧れますね。とても素敵です。ドラマを観ているような感覚で読める作品です。
by 坊ちゃん団子- 0
意外
北川みゆきといえばまぁエロ系かな?と思ってたんですが、意外とストーリー系で読んでいて楽しかったです。
by しろころん- 0
いつも絵が綺麗だなと思います。
短編なので内容が面白い!というよりは、サクッと読めるという感じです。by ぐーたらン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も面白かったです。こんなバーを行きつけにできたら良いな〜と思える素敵なバーのバーテンさんでした。
by みののよめ- 0
絵かとっても綺麗です!
読み続けて、いろんな年代の人達の思いがbarで交錯している様子が面白く、今後も読み続けたいですby 夜になってから花は咲く- 0